Съедобный виброхвост Kosadaka Dodger

Великолепно выполненная приманка Kosadaka Dodger пришлась по вкусу волжским судакам и щукам. Размер скромный, но для ериков пойдет. Силикон плотный, Dodger крепко держится на крючке и мало травмируется при неоднократном монтаже.

Виброхвост Dodger – это очень качественно выполненная имитация рыбки. Тельце подробно детализировано: чешуйки, плавники, глазки, жабры. Приманка сделана из плотного и эластичного силикона. Она не сильно травмируется при неоднократном монтаже на крючки и оптимально работает с джиг-головкой, но для чебурашки с офсетным крючком или двойничком тоже подходит.

Размер Dodger'а 75 мм, благодаря чему приманка подходит для ловли на глубине и течении с относительно небольшими грузами. Она быстро достигает дно и почти не подвержена сносу, как более объемная резина. Форма тельца обтекаемая, что позволяет далеко и точно забрасывать приманку даже на ветру. Однако, на неглубоких водоемах и ериках Dodger эффективнее привлекает хищника. Возможно, размер мал для «волжских масштабов». А вот когда место правильное, то приманку азартно и мощно атакуют окуни, судаки и щуки, совершенно забывая об осторожности.

Dodger сделан из съедобного силикона и пропитан аттрактантом. После нескольких проводок приманку желательно возвращать в упаковку для усиления эффекта от аттрактанта. В серии представлено 14 расцветок, из которых весной мне больше всего понравился  цвет BBR (натуральный зеленый верх со светлым с оттенком синего брюшком), который показал наибольшее количество судаковых поклевок.

Съедобный виброхвост Kosadaka Dodger — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем