Рабочая «резина» от Lucky John. Обзор Tioga

Рабочая «резина» от Lucky John.

В свое время при ловле щуки использовал только старые проверенные приманки, а именно вращающиеся блесны. О других приманках даже не думал, и в магазинах скупал только одно «железо», ведь оно работало безотказно. Но в один летний сезон, заметил, что щука стала попросту игнорировать мои вертушки, такое чувство, что щука их уже помнит каждую поименно, говоря «опять ты со своими блеснами». Тут — то я и решил, что нужно менять арсенал приманок. Воблеры дорого, да и не знаешь какой именно нужно купить, да и спиннинг под них нужен подходящий, а силиконовая резина, то, что нужно. В магазине выбор как оказался не богат, и из всей «резины» понравилась только Lucky John Tioga в размере 86 мм. Как же я удивился, когда увидел жадные поклевки щуки в зарослях травы, тогда то я и полюбил «тиогу».

Почему я рекомендую эту приманку.

1. Цена.

«Резина» не самая дешёвая, но если смотреть по цене/качество, и отталкиваться от других фирм, например того же Keitech, то цена очень даже разумная за одну пачку.

2. Много размеров и расцветок.

У «тиоги» 5 размеров, начиная от 51 мм, заканчивая 99 мм. Исходя из своего опыта, могу сказать, что самым ходовым размером по щуке у меня является размер 86 мм. Наверно, как и у всей «съедобной резины» разных фирм, у «тиоги» много расцветок.

И тут у меня лучшие по щуке являются цвета 033, РА19, T0911.

3. Упаковка.

Компания Lucky John не стала изобретать велосипед, и упаковывает резину в простые, но в то же время очень удобные пачки. Виброхвосты упакованы в пластиковую формочку, в которой приманки сохраняют свою первоначальную форму, и не деформируются. Пачка же выполнена в форме зип –пакета, которая очень плотно закрывается.

4. Доступность.

В какой рыболовный магазин я не зайду, то практически везде Lucky John Pro Series Tioga присутствует на витрине, если же ее нет, то ее уже «расхватали», ведь приманка, можно сказать, является народной.

5.Конечно же, ее уловистость.

«Тиога» меня очень приятно удивила способностью «уговаривать» на поклевку даже пассивную щуку. Летом и осенью она показывает прекрасные результаты. Использую я виброхвост размером 86 мм с офсетным крючком размером 1/0, который подходит идеально.

По джиг - головкам не могу что-то советовать, так как я их не использую, потому что на реке, где я ловлю очень много зацепов, и на джиг очень затратно и затруднительно ловить, хотя форма виброхвоста подходит для использования как офсетника, так и джиг—головки. Использую я виброхвост с офсетным крючком в окнах травы при ловле «зубастой», и щука «тиогу» не щадит. При хорошем клеве от пачки мало, что остается, ведь резина достаточно мягкая.

Как видно, в основном страдает не вся приманка, а в частности «пяточка», которую щука откусывает «на ура». Но за счет этой мягкости, хвостик виброхвоста обладает хорошей игрой, которая и позволяет успешно ловить. Да и не встречал такой приманки, которая была бы прочной и в то же время очень мягкой.

В заключение могу лишь добавить, что уже много фирм производителей силиконовых приманок использовал при ловле щуки, но Lucky John Pro Series Tioga, больше всего полюбилась не только мне, но и нашей «зубастой» красавице.

Спасибо. НХНЧ.

За этот обзор автор получил 450 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Рабочая «резина» от Lucky John. Обзор Tioga — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем