Lucky John Super Shad.

ФаритАбдуллин 9 декабря 2016

Торговая марка Lucky John уже давно хорошо известна многим Российским любителям спиннинговой ловли. Все хорошо знают их популярные модели съедобных, силиконовых приманок, таких как: Tioga, Ballist, Joco Shaker, и многие другие.   Я же сегодня хочу рассказать про их приманку, которая лично для меня, всегда была в "тени" других наименований данной торговой марки, а именно:Super Shad.

Как и многие любитель спиннинговой ловли, я по истечению определенного времени начал больше уделять времени определенному виду приманок, а точнее размеру. Многие становятся поклонниками ультра - лайтовой ловли, я же на протяжении последних трех лет, совершенно незаметно для себя, увеличивал размер приманок. Их длинна, и общие габариты становились все больше, и 110 размер приманок уже не казался мне чем то незаурядным, а 130 размеры казались наиболее востребованными, и перспективными. Увеличение коснулось не только воблеров, но так же и силикона. И первое с чем я столкнулся при ловле на крупный силикон, это их цена, которая отнюдь была не дружественной по отношению к моему кошельку. Эта причина и побудила меня более тщательно начать мониторинг предложений различных интернет магазинов. На одном из них я и столкнулся с силиконовой приманкой Lucky John Super Shad, которая выпускается в трёх размерах: 100 мм, 120 мм, 150 мм, так же заинтересовало цветовые решения, несколько цветов (094, 036, 192) просто настоящая "БОМБА" для ловли озерной щуки в наших условиях, да и цена в тот момент была 150 рублей за упаковку из 5 приманок, поэтому внутренние разногласия по поводу их заказа даже не возникли.   Давайте подробнее рассмотрим что же из себя представляет данная приманка. Начнем с упаковки, фасуются приманки в герметичный пакет с zip lock, что позволяет хранить эти приманки более эргономично, нежели без него. 

Сами же приманки представляют из себя классический виброхвост. 

Материал из которого выполнена приманка оказался очень мягким, и эластичным, но в тоже время отсутствовала "рыхлость" силикона, так присущая многим силиконовым приманкам.   

Оснастить данный силикон я решил джиг головкой с размером крючка 6/0, и весом 18 грамм, так как поставить больший вес не позволял тест моего спиннинга. Джиг головка дополнительно была проклеена, так как я уже столкнулся с такой проблемой как: соскальзывания объемных приманок с крючка, во время выполнения силовых забросов.   Как показала практика веса в 18 грамм более чем достаточно для того что бы силикон начал отыгрывать на падениях, во время ступенчатой проводки.   И первый же выход на городской пруд подтвердил мои предположения о том что порой XXL приманка бывает значительно актуальнее привычных размеров в 70-90 мм.  Рыбалка состоялась на платине, резкий береговой спуск, и глубины в 3-4 метра, с микрорельефом, и каменистым дном, именно таковы были условия ловли. Любимая точка не раз приносящая мне поклевки в этот раз была занята двумя спиннингистами, которые усердно "обрабатывали" точку, и мне оставалось лишь наблюдать за их действиями, и думать о том что: навряд ли я смогу получить выход щуки с этого места, после их усердных стараний. Продолжалось это порядка 20-30 минут, и не получив желанного результата "братья спиннинги" освобождают мне место, и отправляются на другую точку.   В минорном настроении начинаю делать первые забросы, даю приманки опуститься на дно, и начинаю классическую джиговую проводку. Первый заброс, второй заброс, третий заброс......отчетливый стук в руку по время падения приманки сигнализирует о том, что мне удалось раздразнить пассивного озерного волка на поклевку, недолгое вываживание, и на берег извлекается щучка размером в 1 кг + -. 

Одинарный крючек джиг головки отлично справился, и не позволил сойти щуке во время вываживания. Недолгая фотосессия, и топим щуренка в родном водоеме. А минорный настрой сменяется, мажорными нотами, и обсуждениями о том почему щука игнорировала с десяток мелких приманок, и так быстро соблазнилась на большой, лакомый кусок. Приманка же от "волчьих" зубов пострадал по минимуму, плотная текстура силикона легко "затянулась", и не позволила приманке "расползтись по швам", и можно уверенно говорить о том что она выдержит довольно таки много поклевок.     ИТОГИ:   Lucky John Super Shad - классическая приманка, которая будет актуальна всегда, лично я решил что одной упаковки мне будет мало, и заказал еще. Хороших приманок, которые не лупят по карману, должно быть много. 

За этот обзор автор получил 390 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Lucky John Super Shad. — товары

Добавлять комментарии могут только .