Обзор. Уловистый шэд от Savage Gear

ИгорьРановский 22 августа 2020

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!!! На фирму Savage Gear подсел с приманки 3D LB River Roach Paddletail, в Fmagazin есть мой обзор. Если Вы найдёте немного времени на прочтение материала, думаю убедитесь, что эта приманка должна быть в коробке каждого спиннингиста)))

Немного отступил от изначальной темы. Итак, плотно подсев на приманки от Датской компании, естественно начались эксперименты с другими моделями. Cannibal Shad стал следующим приобретением от Savage Gear, о чём нисколько не жалею.

Как обычно, мы имеем оригинальные расцветки и, хоть немного, но оригинальную форму. Говоря про форму, я имею ввиду открытый «рот» приманки, куда очень удобно садится джиг. Правильное решение, хотя вроде и мелочь.

Если сравнивать с другими приманками, то Cannibal Shad не имеет огромный выбор по цветовому исполнению, но всё, что нужно имеется.

А вот с размерами у Savage Gear Cannibal Shad всё в полном порядке. Лёгкие приманки от 6.8 см. до увесистого осеннего размера 15 см. В размере 10 см. имею цвет 31-Flow Yellow Glow, а самые младшие у меня в цвете 12-Perch и Pike.

Остановиться хочу именно на модели 6.8 см. в расцветке под щуку (Pike). Самый удачный и результативный цвет. Разведка боем принесла первые поклёвки зубастой и в очередной раз доказала, что приманки Savage Gear имеют право на жизнь)))

Оснастил на джиге 4 гр. Проводка ступенька, ближе к берегу переход на равномерку. Условия ловли - это среднее течение с глубиной 2-2.5 метра. Поклёвки все жадные. Одна из самых наглых щук, сорвавшись возле берега, в дальнейшем атаковала Cannibal Shad три раза.

По поводу живучести всё на высоте. Все приманки достойно выдержали острые зубы и продолжают оставаться в строю)))

Cannibal Shad продаётся поштучно за вполне вменяемые деньги. Что даёт нам шанс попробовать как можно больше вариантов размеров и расцветок. Подобрать ключ под свои условия ловли и уже затариться по полной)))

Окунь тоже не остался в стороне. Полосатый не прочь отведать Shad похожий на маленькую щуку. Причём влетают в основном окуни вполне приличного размера.

В завершение хочу сказать, что эксперименты с фирмами и приманками, в моём случае, дали просто шикарный результат. Обычно, подберёшь ключик к водоёму, первый год приманка отлично ловит, на следующий год приходиться искать что-то новое. Savage Gear Cannibal Shad работает безотказно второй сезон, поднимая свой авторитет всё выше.

Рыбалку мы любим за проведённое время на природе и те эмоции, которые мы получаем. Cannibal Shad в этом нам верный помощник.

За этот обзор автор получил 228 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор. Уловистый шэд от Savage Gear — товары

Добавлять комментарии могут только .