Убойная из убойных команда изиков.

Всем  читателем  привет!

 

Думаю, что не только для спортсменов, но я для любителей рыбной ловли на спиннинг известна торговая марка Keitech. А именно модель-Easy Shiner. Про них много написано и рассказано. Но у всех свои взгляды на мир и особенно на рыбалку. Сегодня будет обзор  бойцов, которые выручали меня и выручают по сей день.

У меня самый первый размер этой приманки был 4 дюйма. После чего в моих руках оказались виброхвосты 4.5 дюйма. На данный момент в рыболовном интернет-магазине  fmagazin существует семь размеров Easy Shiner.

- длиной 2 дюйма (50 мм), весом 1 гр., 12 шт. в упаковке;

- длиной 3 дюйма (75 мм), весом 2,3 грамма, 10 шт. в упаковке;

- длиной 4 дюйма (100 мм), весом 5,3 гр., 7 шт. в упаковке;

- длиной 4,5 дюйма (114 мм), весом 7,5 гр., 6 шт. в упаковке;

- длиной 5 дюймов (125 мм), весом 10,5 гр., 5 шт. в упаковке

- длиной 6,5 дюйма (165 мм), весом около 20-25 гр., 3 шт. в упаковке;

- длиной 8 дюйма (200 мм), весом 43 грамма, 2 шт. в упаковке;

Съедобный силикон компании Keitech стабильно занимает лидирующие места среди японских приманок. Эта резина довольно мягкая, что очень хорошо при ловле в закоряженных местах. Офсетный крючок, под который есть канавка на спине приманки хорошо проминается и рыба засекается на ура. Что не скажешь об надежности этих приманок. Можно сказать, что одна приманка на одну рыбу. Например, если взять 4.5 дюймового Easy Shiner в упаковке  6 штук, то этой пачки хватит на 6-7 рыб, если резина быстрее не встретит коряги.

Силиконовая приманка Keitech Easy Shiner относится к семейству виброхвостов, и что и следует из этого названия – при проводке активно машет своим хвостом. Происходит вибрирующие движения за счет высокой гибкости хвостика, и за счет размещения на нем утолщенной лопатки. Движения приманки обладают достаточной амплитудностью, и тем самым привлекают активными движениями хищную рыбу. Кроме того данный силикон относится к так называемым съедобным приманкам, и пропитан специальным составом, который нравится рыбе.

Рыба берет приманку в рот, может долгое время ее не выпускать и не замечать подвох. Данная приманка находится в топ лучших по съедобности приманок. И большое количество соли и аттрактантов влечет к тому, что откушенные хвосты не редкость.

Хорошие окуни, щуки и судаки с бершами любят вкусную, разноцветную «конфетку». Для берега в основном я начал использовать приманки 4-4.5 дюйма. Для лодки и то больше.

Запах, который идет из пачки этих просто космических приманок похож на  жаренного или варенного кальмара.

На сегодняшний день существует огромный выбор палитр  этих приманок. Арбуз, фиолет, сирень, кислота, шартрез-это рабочие цвета для всех водоемов нашей страны. Напишу именно какие: Violet, EA11 Lime Chartreuse Glow, PAL03 Ice Chartreuse, PAL06 Violet Lime Belly, PAL09 Violet Fire.

В основном я использую 3 вида монтажа: на двойнике, офсетном крючке, джиг-головке. Эксперименты приводят к успеху. Если при монтаже на двойнике рыбе не нравится, то скорее всего нужно поменять  монтаж на джиг-головке.

 В заключение, сделаю вывод, что съедобный силикон Easy Shiner должен быть у каждого спиннингиста, любителя и профессионала хищной ловли. Иногда требуется действительно много времени и экспериментов, чтобы определиться, ловит приманка или нет. Но с нашим сегодняшним виброхвостом и так все предельно понятно, он работает как и по крупной, так и по мелкой рыбе. Единственный минус, который вы сможете найти – это недолговечность резины из-за огромного количества поклёвок. На сегодняшний день можно встретить множество копий этой модели, но ни одна из них не ловит так, как Keitech Easy Shiner.

Всем спасибо. Всем НХНЧ!

 

 

За этот обзор автор получил 350 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Убойная из убойных команда изиков. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем