Обзор LureMax Sensor 2" - окуневая мечта, доступная каждому!

LureMax является одним из крупнейших производителей силиконовых приманок и рыболовных снастей в ассортименте которого представлены все самые популярные формы на современном рынке. 

LureMax Sensor - это съедобный силикон, который выпускается в размере 2" 3" 4" дюйма. По своим формам он повторяет всеми известный keitech swing impact или crazy fish vibro worm. Ко мне в руки попала приманка IureMax Sensor 2. Её вес составляет 0.9 грамм, а количество в пачке 10 шт. 

Сам силикон очень мягкий на уровне кейтеча, но при этом он более стойкий к повреждениям - это является однозначно плюсом. Особенно зная, что объектом ловли является окунь, который зачастую любит общипывать хвост приманкам. Также производитель позаботился о том, чтобы ваши приманки были защищены от ультрафиолета при помощи покрытия Uvil.

Хотелось бы поделиться маленьким секретом. Когда окунь все-таки обкусывает хвостик, то приманка из активного виброхвоста превращается в пассивный слаг, а поскольку как я сказал ранее силикон мягкий, игра получается очень привлекательной. Если есть ножницы под рукой, можно раздвоить тельце в окончании и получится интересная кракозябра.

На мой взгляд LureMax Sensor 2" - это одна из лучших ультралайт приманок. Оснащаю данную приманку чебурашками от 1.5гр до 3гр, так как условия ловли чаще всего водоемы без течения с большим количеством водной растительности, глубинами до 4х метров. Оснащаю Sensor 2" я крючком №4, на флюорокарбоновом поводке Sunline siglon fc диаметром 0.16мм и разрывной нагрузкой 1.8кг. 

Я чаще всего применяю несколько типов проводки.

1ая - это классическая ступенька: заброс, падение на дно и далее всё циклично - один оборот катушки пауза, один оборот... Зачастую такая проводка показывает насколько активна рыба.

2ая и моя любимая проводка - это заброс, падение на дно и серия подрывов, снова пауза, при одном обороте катушки если рыба стоит на дне. Если рыба стоит в толще воды то допускаю полтора два оборота катушки.

Эта приманка LureMax Sensor 2" всегда у меня с собой в паре тройке цветов, так как в определенных условиях окунь начинает перебирать цветами. Мои любимые цвета белый, моторное масло, шартрез. LureMax Sensor 2" зачастую служит для меня поисковой приманкой. Мелкий окунек её не может заглотить, а если на точке стоят полосатые товарищи поболее - они бездумно его съедают махом. Не раз мы ловили с товарищем с одной точки, но если у меня стоит LureMax Sensor 2" то я ухожу в отрыв и по количеству, и по качеству хвостов. И такая ситуация повторялась не раз. Просто бывают дни, когда окунь не очень активен и не хочет есть всё подряд, но как только он видит Sensor 2" сразу начинается жор окуня. Если есть щучка в местах ловли и вы будите ловить с флюорокарбоновым поводком, будьте готовы к тому, что зубастая полакомится вашей приманкой. Срезы у меня в среднем 50/50 - больно уж нравится ей Sensor 2".

Для ловли окуня она незаменима. Если вы ловите на ультралайт микро джиг или лайт джиг на водоемах любого типа будь то ставок, карьер, городской пруд или речка с течением, где обитает не только спортивный окунёк, но и действительно солидный горбач, у вас в вашей сумке обязана быть эта приманка LureMax Sensor 2" и она поможет вам соблазнить на поклевку именно крупного трофейного окуня.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор LureMax Sensor 2" - окуневая мечта, доступная каждому! — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем