Обзор Crazy Fish Nano Minnow - "мал, да удал"

Компания Crazy Fish уже давно на рыболовном рынке. Среди отечественных производителей она славится качеством и уловистостью своих изделий, несмотря на то, что большинство являются копией мировых брендов.

В каталоге компании имеется приманка, которую по праву можно назвать "визитной карточкой" производителя - Crazy Fish Nano Minnow.

Внешние контуры изделия повторяют форму небольшой рыбьей молоди: глаза, жаберные крышки, плавники, и даже боковая линия. Вряд ли, это влияет на аппетит хищной рыбы, но, рыболовам нравится. Классификацируется приманка как - виброхвост.

Выпускается в шести размерах: 1.1"; 1.6"; 2.2"; 2.8"; 3,5"; 5" дюймов.

Первые три менее детализированы, чем более крупные. Цветовая палитра очень разнообразна - от различных кислотно - ядовитых до болотно - коричневых тонов. Каждая приманка содержит в себе соль и аттрактанты, которые, кстати, бывают с различными запахами (чеснок, кальмар, анис, жареная рыба, креветки). Следовательно, приманки выполнены из "съедобного силикона". Как это отражается на "зажевывание" рыбой, мне не ясно, но рыболовы однозначно в восторге.

Каждая пачка изделий комплектуется в фирменную ZIP-lock упаковку. Чтобы не допустить деформирование приманки, их кладут в пластиковый контейнер, благодаря которому никаких химических и механических повреждений у Вашей покупки не возникнет. В каждую пачку упаковывают от четырёх, до шестнадцати приманок.

Но даже несмотря на большую линейку, популярность у рыболовов заслужил размер Crazy Fish Nano Minnow 1.6".

Эта четырёх сантиметровая имитация малька не оставляет равнодушными ни одну хищную рыбу. Порой даже мирная устоять не в силах. В связи с такой популярностью производитель расширил свою линейку цветов этого размера. Сейчас их более шестидесяти. Лично я нашёл применение Crazy Fish Nano Minnow в микроджиге, но знакомые используют их в отводном поводке и дропшоте.

Ловля с Crazy Fish Nano Minnow 1.6" происходит как в летнее, так и зимнее время; как на больших, так и малых водоёмах, прудах и озёрах. Приманка приносит стабильные результаты, порой облавливая конкурентов по коробку.

Крючки для монтажа я использую восьмого и десятого номера по Японской классификации; одинарные с большим ушком и офсетники. Размер подбираю исходя из размера активной рыбы в данный момент.

Наилучшей проводкой для анимации Nano Minnow я считаю небольшие подбросы кончиком удилища с паузами до 10 секунд. Если рыба пассивна, то увеличиваем паузы и не совершаем резких движений. Активная рыба любит более подвижные анимации - два поворота катушкой и пауза. Для того, чтобы анимация была более натуральной я стараюсь не использовать на весах более двух грамм. На течении ловлю в толще воды пелагическим джигом. Мои любимые цвета это все возможные тёмные тона с запахом кальмара или креветки.

Crazy Fish Nano Minnow собирает как очень мелкого окуня, так и упитанных щук. Силикон из которого она выполнена, нежный, но прочно сопротивляется хищным зубам. В заключение хочется сказать, что ловля с этой приманкой не оставит шансов на плохой исход рыбалки.

За этот обзор автор получил 800 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Crazy Fish Nano Minnow - "мал, да удал" — товары

Комментарии

Карел1
Карел1 14 сентября
За что ж Вы так этого щупаря? Он же грамм 100 весит, от силы....
Alexey_U
Alexey_U 16 сентября
А автор в чем виноват, кроме изготовления фотоснимка? Оно же такое постоянно само на всё вешается. 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем