Виброхвост Kosadaka Silverado

Kosadaka Silverado умеет ровно две вещи – привлекать рыбу и выживать в пасти хищников. Среднеразмерный виброхвост интересовал и судаков, и щук, прекрасно работая как на основном волжском русле, так и в ериках.

Размер Silverado – 90 мм, что по моему мнению, оптимальный размер приманки на судака, а продолговатая форма тельца с вытянутым хвостиком дает возможность осуществлять разнообразные проводки даже на стремительном течении без особого сноса.  Приманка очень обтекаемая, благодаря чему хорошо и точно летит на забросе даже при наличии ветра.

В серии представлено 22 варианта расцветки, что позволяет подобрать приманку под любые условия ловли. На весенней волжской рыбалке мне больше всего понравились темные цвета. Вероятно, такая имитация рыбки очень близка к естественному мальку из рациона судака в низовье Волги. Многие подсечки следовали после сильного удара судака нижней челюстью по «голове» приманки.

Silverado сделан из плотного и эластичного силикона, из-за чего хорошо держится на джиг-головке и не сильно травмируется при неоднократном монтаже и при поклевках. Приманка покрыта аттрактантом, поэтому после нескольких забросов ее лучше вернуть в упаковку на какое-то время, чтобы аттрактант набрал эффективность.

Виброхвост Kosadaka Silverado — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем