Kosadaka Infinity

Когда берешь в руки и смотришь на снасти среднего бюджета, ожидаешь, что в них обязательно будут какие - то явные, кидающиеся в глаза недочеты  и «ляпы». Когда смотришь на катушки этой серии таких недочетов не замечаешь, я бы сказал, что наоборот, замечаешь интересный дизайн и хорошее качество исполнения продукции.

Стоит только крутануть ручку катушки, и сразу же удивишься, для катушки среднего бюджета ход более чем впечатляющий!

Если говорить о характеристиках катушек, то официальный представитель предоставляет следующую информацию:

CINETIC прецезионные шестерни SSL технология корпуса катушки повышенной прочности HP высококачественные подшипники Мгновенный стопор обратного хода Цельноточеная алюминиевая шпуля Запасная цельноточеная алюминиевая шпуля Усиленная алюминиевая ручка и дужка Антизакручиввающий ролик лесоукладывателя Компьютерная балансировка ротора Равномерное распределение лески на шпуле Противоударный алюминиевый корпус Ролик и шпуля покрыты нитридом титана Количество подшипников 10+1.

Тестировал я эти катушки около двух недель. Во время тестирования приоритеты определились следующим образом: 1500 размер – лайт, в приоритете тыичинг воблеров, 2500 – джиг до унции (до 28 гр).

Укладка шнура на шпулю, лично мне понравилась. С катушкой 1500 размер я провел порядка 8-9 полноценных рыбалок, за это время она ни разу не бросила петлю с катушки.

На размере 2500 благодаря хорошей укладки, дальность заброса не страдает, а даже наоборот, возрастает.

Как я уже и говорил ранее плавность хода у этих катушек на хорошем уровне, нет никаких «лишних» шумов. Думаю производитель добился этого именно благодаря большому количеству подшипников, но отсюда следует недостаток, это увеличение веса катушки.

В качестве вывода, хотел бы сказать, что это достойный вариант среднего бюджета. Который стоит своих денег.  Из плюсов хочу отметить: качество укладки и плавность хода, так  же наличие запасной шпули. Из минусов – это вес катушки, но относительно среднего бюджета он не выходит за рамки.

Kosadaka Infinity — товары

Катушка Kosadaka Infinity Катушка Kosadaka Infinity
цена 5809 – 6450

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем