Обзор коробки Kosadaka TB 2501

Где хранит рыболов свои приманки, крючки, блесна, вертлюжки – правильно, в коробке. В данном обзоре хочу поделится опытом использования удобной коробки Kosadaka TB 2501. Одной коробкой я пользовался около года, далее как обычно ассортимент приманок расширился, и этой зимой заказал себе еще одну коробку.

На внешний вид обычная пластиковая коробка, в принципе ничего особенного. Отстегиваем специальную застежку, коробка делится на две половины, в каждой половине по десять секций. Самое интересное по истечению одного года, клипсы на секциях все так же надежно фиксируются. Был приятно удивлен, и не ожидал за такие смешные деньги нормальное качество. Новая коробка конечно покажет закономерность это или нет, но надеюсь все будет хорошо.

Что же можно хранить в Kosadaka TB 2501, да практически все, от крючков до блесен. Лично я храню микроджиговые груза, мягкие приманки, крючки, мелкие воблеры. Что самое интересное, на фото часть приманок съедобные, даже можно сказать большинство. В реакцию с пластиком не вступают, сразу скажу морские приманки хранить только отдельно в оригинальных боксах. Для примера, это различного рода кракозябры для береговой морской рыбалки.

По размерам коробка может спокойно разместиться в боковой карман. Это на случай если планируется недлительная рыбалка микроджиг. Следовательно, в рюкзаке или сумке много места не займет.

На микроджиговую рыбалку с берега беру две небольшие коробки, получается полный ассортимент приманок. Плюс к этому в одной коробке помимо приманок лежат микроколебалки, воблеры, груза, крючки. Соответственно полностью можно экипироваться всем самым необходимым для микроджига, ограничившись всего лишь двумя небольшими коробками. Либо при минимальном количестве приманок или расходников, всего одной. В случае если собираюсь  на рыбалку с лодки, просто закидываю в лодочную сумку.

Если вы любите береговую рыбалку на микроджиг, и эти рыбалки зачастую непродолжительные, коробка Kosadaka TB 2501 будет идеальным вариантом. Так же не только под микроджиговое направление можно использовать данный продукт, абсолютно вся мелочевка разместится. Очень полезная коробка любому рыболову за небольшие деньги.

 

За этот обзор автор получил 550 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор коробки Kosadaka TB 2501 — товары

Комментарии

Витамин
Витамин 28 июля
Хорошая штука, но не подходит для воблеров и блёсен с одинарными крючками.

Крючки умудряются пролезь в щели крышек и сцепить две половинки коробки друг с другом так, что приходится буквально силой разрывать их и разгибать крючок.
КириллПьянков
КириллПьянков 29 июля
Возможно, но пока не наблюдал. У меня крючки одинарные закреплены на кусочек изолона, чтобы удобно было брать. В основном использую для резины.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем