Одна из новинок 2020 года. Обзор Kosadaka Twitch band 213MML

petyckhov 22 августа 2021

Здравствуйте. Сегодня я хотел бы рассказать об одном чуде производителя Kosadaka, а именно - спиннинге Kosadaka Twitch band 213MML. Как вы поняли, удилище нацелено на ловлю твиченгом. Кто не знает, твичинг – это специальная техника ловли воблерами, при которой выполняется рывковая проводка, призванная «оживить» искусственную рыбку и придать ей максимальную схожесть с настоящей.

Kosadaka Twitch band 213MML пришел ко мне в сером чехле, состоящем из 2-х секций и простой завязки. На чехле, как и положено, информация о нем:  213см, тест 7-28гр. Strong Fast Action и название с логотипом.

Выглядит, согласитесь, круто.

Что касается характеристик - данная модель поставляется в 5 вариантах, я выбрал себе 213MML, а именно 2.13м, тест 7-28гр, вес ее всего 144гр. Строй переводится как сильный, быстрый. Это очень интригует, такого я еще не видел.

Сам спиннинг состоит из 2-х частей, равной длины. Черный глянцевый цвет с рисунком, очень круто смотрится.

Катушкодержатель пластиковый, с элементом из EVA, прижимная гайка расположена с верху - это я люблю. Обратите внимание на гайку, алюминиевая с вырезами, очень красиво.

Рукоять разнесенная. Бэткап из EVA в форме длинного тюльпана, хуккипера нет, а жаль. Дубляж информации. На задней части тюльпана красуется надпись.

На удилище 8 колес SIC, на конце противозахлестный тюльпан, я ему очень рад.

Перейдем к практике. На деле работать с воблерами было одно удовольствие, но как показала практика, удилище можно отнести к универсальным, так как я вполне спокойно работал как с джигом, так и разными блеснами и вертушками. Работал я с катушкой 4000, но думаю, что лучше ей подойдет 3000, такой к сожалению пока у меня нет, но обязательно обзаведусь.

Подытожу. Это то удилище, которое невозможно не влюбится, если вы ловите в основном на воблеры, но в тоже время и хотите по разной ситуации половить и на другие приманки. За такую сумму все, что в нем есть и он может, это уже космос, сказка - других слов я не найду. Отнесу к минусу только то, что нет хуккипера. В размере 213, мне было очень удобно ловить с лодки, с берега и так же с разных кустов. Однозначно я советую данное чудо от Kosadaka, которое можно приобрести в интренет-магазине Fmagazin. Всем спасибо за внимание.

За этот обзор автор получил 334 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Одна из новинок 2020 года. Обзор Kosadaka Twitch band 213MML — товары

Комментарии

walthermanlicher.83
walthermanlicher.83 22 июн.
Меня интересует вопрос! сможет ли Палочка В росте 198 ML 5-21 дëрнуть 110 воблера? Варуну, орбит, вантен, Магсквад 115? 
Добавлять комментарии могут только .