«Избранный Favorite X1». Обзор спиннинга.

Опыт рыболова-любителя за моей спиной уже более десяти лет. Всё время, начиная с самого детства, мечтал стать опытным рыболовом и иметь в своём ряду отличные снасти, с помощью которых можно получить и продукт питания, и, самое главное, удовольствие от рыбалки: порцию адреналина, и фото на память в свой альбом трофеев. Начинал свой рыболовный путь, наверное, как и все – с обычной удочки, вырубленной из орешника (лещины, фундука). Со временем у меня появился дедовский спиннинг - ещё советский, алюминиевый, но и его приходилось использовать не по назначению, а как донную снасть, так как рек и озёр с хищной рыбой там, где раньше проживал, к сожалению, не было. Прошло время, и вот, я приехал в Нижегородскую область - тут есть прекрасная река Ветлуга, на которой я теперь постоянно провожу время с удочкой. Условия, на мой взгляд, средние. Есть минусы – коряги, сильное течение. Но есть и положительные стороны – достаточное для начинающего спиннингиста количество хищной рыбы.

И вот мой первый удачный выбор в подборе снасти, а именно спиннинг Favorite X1-762M 229cm 7-24g 10-20lb Ex-Fast, который заказал 29 июня 2019 года. Доставкой очень доволен, получил заказ всего за шесть дней, качественно упакован, без повреждений. С помощью спиннинга Favorite X1-762M 229cm 7-24g 10-20lb Ex-Fast, меня как рыбака-любителя на мирную рыбу, потянуло в погоню за хищником. Сам спиннинг меня очень порадовал не только своей бюджетной ценой, но и чувствительностью, лёгкостью, качеством бланка, запасом мощности и другими параметрами. До приобретения этой снасти приходилось рыбачить, мягко говоря, не столь качественными удилищами (китайскими и дешёвыми палками), которые предоставляют информацию только при грузе 18-20 граммов, что иногда бывало очень много.

Но в данном спиннинге тест на моё усмотрение я бы написал 5-28 граммов. Длина, которую я выбрал, составляет 229 см - она подходит, как для ловли с берега, так и с лодки. Дальность заброса не сравнить с другими дешёвыми или китайскими спиннингами. Ни окуню, ни щуке не удалось пока ещё сорваться с крючка, и теперь я пользуюсь только спиннингом Favorite X1-762M 229cm 7-24g 10-20lb Ex-Fast. Осталось только найти крупного судака, а если удача будет на моей стороне, то и с огромным сомом не против бы побороться, а заодно и проверить, как будет себя вести бланк. 

В основном я ловлю на силиконовые приманки с использованием офсетных крючков и «чебурашек», почему-то не нравятся мне джиг головки, Из-за большого количества коряг, встречающихся в местах ловли, происходят зацепы и обрывы. Это не приносит результатов, а бьёт по кошельку. Но и решил попробовать вертушки, знаете, и их можно использовать.

Мои знакомые рыболовы спрашивали, что за снасть у тебя, и где приобрёл. Всем посоветовал посетить интернет магазин fmagazin.ru. В нём есть всё необходимое для рыбалки, на любой вкус.

Для себя я сделал вывод: можно слушать мнения других рыбаков – любителей, профессионалов, сколько людей столько и мнений… Но, выбор каждый должен сделать сам. И я с нетерпением жду выхода катушки Х1 от компании Favorite для полноценного комплекта, отличных снастей, по доступным ценам. Как говорится, всё для народа.

Всем желаю ни хвоста, ни чешуи! Пусть рыбалка будет удачной и приносит удовольствие!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

«Избранный Favorite X1». Обзор спиннинга. — товары

Спиннинг Favorite X1 Спиннинг Favorite X1
.....
цена 3050
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем