Обзор твичевого спининга: Black Hole Pro Team 198 см 3-12 гр

Летом этого года, стал вопрос о приобретении спинингового удилища для ловли в "жабовнике" и на небольших реках. Требовалось удидище для ловли на воблеры до 90 мм, реже колебалки и вертушки до 4 номера по Mepps.

У меня не было нужды найти бюджетный "универсальный" спининг, но и раскошеливаться на дорогой не хотелось. Поиск был именно "среднячка" с хорошим запасом мощности и красивым дизайном. 

Перечитав огромную массу различных рейтингов и отзывов, я обратил внимание на Южно Корейскую фирму - Black Hole. Выбор был сделан в пользу Black Hole Pro Team 3 - 12. К сожалению, потрогать удилище в живую не представлялось возможным и, доверившись отзывам счастливых обладателей, я купил и не прогадал.

Чехол выполнен из материала приятного на ощупь, серого цвета. Удилище выполнено в чёрном цвете. Кольца установлены Fuji SIC, большого диаметра, что позволяет совершать поимку в минус. На личном примере могу сказать, что обмерзают достаточно долго за исключением тюльпана. Катушка держатель так же от Fuji. Рукоять разнесеннная из EVA. На "пятке" вставка из пробки, очень удобно.

Данную катушку остаснил Shimano Stradic CI+4 16 2500 и четырёх жильным шнуром #0,6 по Японской классификации . Анимирование таких минноу как Tiny Magallon, Orbit 80, Sqad Minnow 80 дается комфортно. Довелось ловить крэнками до 10 грамм - спининг не проваливается. С вертушками до #4 по Mepps работать удобно. 

Приходилось однажды тестировать Pro Team в джиговой ловле. Падение приманки на илистом дне отслеживается по провису шнура, на глиняном в руку. Джиг - не лучшая его сторона.

Сенсорика и дальность заброса на пятерочку. Рыбу не сливает. 

Хотел бы добавить ложку дегтя, но для себя лично не встретил. Очень удобный инструмент для ловли в камыше, ветках, с берега. 

За этот обзор автор получил 350 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор твичевого спининга: Black Hole Pro Team 198 см 3-12 гр — товары

Спиннинг Black Hole Pro Team Спиннинг Black Hole Pro Team
.....
цена 7138–8010
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем