Maximus High Energy-ломая стереотипы

 

Почему такое название? Ломая стереотипы! Да все потому, что я уже второй сезон использую модель Maximus High Energy MSHEX24UL 1-7гр. и на каждой рыбалке все больше удивляюсь; на сколько же он надежный, разноплановый, удобный и по техническим характеристикам, если и уступает, элитным спиннингам разных фирм - то совсем не много. В моем арсенале имеется и премиальная модель от Ponton 21 и удилище Graphiteleader, так что мне есть с чем сравнить. Отличия конечно есть, но Maximus стоит 3500 рублей и его надежность и универсальность не позволяет мне забыть про него. Конечно, я не буду применять его на соревнованиях, но в путешествиях, командировках и просто рядовых рыбалках Maximus для меня удилище номер один. Технические характеристики спиннинга подробно даны в описании товара, по этому я не буду повторяться и остановлюсь на своих наблюдениях и опыте применения данной модели в самых разных условиях. Данная модель отлично подходит для ловли на легкий джиг и на различные поводковые оснастки. Приятно порадовал, тот факт, что спиннинг отлично работает с приманками не только по верхней границе теста, но и слегка превышающими его. Например весной я успешно ловил щуку на джиг с весом груза 10 грамм и проводка получалась весьма комфортной. На данную модель мне удавалось с успехом вываживать щук весом около 3 килограмм. Больше пока не клевали, но я думаю и с большим трофеем он справиться. А щуку весом в 1 кг я поднимал методом подъемный кран с обрывистого берега. Было слегка тревожно, но Maximus справился.

Щука на фото около 3 кг. взята ранней весной без применения подсачека, на палочку тестом всего лишь до 7 грамм. на резину Awaruna с грузом 10 грамм. Данный спиннинг отлично себя проявляет при ловле на резину, но я считаю, что его стихия - это воблеры. Именно воблеры длинной до 80 мм я чаще всего применяю с этим спиннингом и хочу отметить, что справляется он с ними просто на ура. Maximus позволяет выполнять все виды анимаций; и рывковую, и равномерную и с остановками, что не мало важно приманка находится всегда под полным контролем и рыболов не пропустит даже самой осторожной поклевки. Да чувствительность спиннинга выше всяких похвал, информативность на таком уровне, что позволяет мне ловить форель на платниках, применяя серхлегкие веса приманок, всего 0.3-0.9 грамм.

В прошлом сезоне я побывал во многих регионах России в поисках голавля. Во многих случаях я так же применял именно Maximus High Energy MSHEX24UL. Для ловли голавля я выбрал этот спиннинг в первую очередь за его многофункциональность, дальнобойность и способность работать с миниатюрными приманками. Строй спиннинга позволял успешно гасить могучий удар голавля и без труда подводить его к берегу. Могу с уверенностью всем рекомендовать Maximus High Energy MSHEX24UL для ловли голавля в самых разных условиях.

В заключении хочу сказать, что до моего знакомства с моделью Maximus High Energy MSHEX24UL, я и предположить не мог, что спиннинг стоимостью 3000 рублей может быть настолько высококлассным. Спиннинг одинаково хорошо проявляет себя в работе с самыми разными приманками при ловле любой хищной рыбы. Модель очень дальнобойная и чувствительная, а его способность вязать и утомлять крупную рыбу на вываживании, удостаивается отдельной похвалы и может с успехом применяться для ловли форели.Попробуйте и не пожалеете!  Всем удачи на рыбалке!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Maximus High Energy-ломая стереотипы — товары

Комментарии

Maksut
Maksut 29 марта 2017
А как по ощущениям, не длинновата ли ручка при ловле на воблеры, если твичить?
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем