Обзор Rimer S- 602 EUL-ST 0,5-5гр - Фаворит в своем деле

Данным спиннингом я ловлю уже около 1 года и опираясь на  этот опыт, хочу вам рассказать о своих ощущениях и сделанных выводах.                                                                                                            

Данный спиннинг приобретался мной для ловли на микроджиг, наноджиг и мормышку. Вообще удивительно, что одна такая  палка может  обеспечивать  комфортную ловлю на весьма разных весах!

Микроджиг

Ример хорошо работает с весами от 1 - 5гр ! Данная палка впечатлит вас информативностью и игрой вершинки на данных весах, несмотря на то, что кончик удилища достаточно мягкий. Именно мягкий,   игривый кончик и делает эту палку информативной, что предает спиннингисту максимум информации о месте ловли, ведь даже самый маленький камушек  будет отслежен по кончику. Благодаря игривому кончику вы сможете без всяких усилий и напряжений задать определенную частоту колебаний приманке на которую обязательно среагирует даже самый хитрый хищник!

Наноджиг - я называю весом от 0.4-1 гр на разборной чебурашке. Именно на этих весах я осознал крутость Римера. Именно в таком весовом диапазоне самую большую роль играет - вершинка спиннинга. Как я уже сказал, что кончик удилища у Римера очень игривый, что позволяет  совершать им самые мелкие колебания, которые очень нравятся мелкому окуню или другой мелкой рыбе. Данная модель отлично работает по низам, что в совокупности делает палку универсальной.

Мормышинг

Римером можно комфортно ловить на мормышки 0.1, 0.2, 0.3, 0.4 грамма если использовать лесочку меньше 0.1 диаметра или Нанофил в 0.02 диаметре. Работа с запредельными весами является  фишкой этого спиннинга!  Весьма не каждый дорогой японский спиннинг может похвастаться такими возможностями, как Ример от Black Hole! За такие деньги Ример может создать конкуренцию самым дорогим японским брендам!

Бросковые качества этого спиннинга впечатляют ! Удилище отлично кидает веса верхнего диапазона и нижнего. Особенно хочу отметить бросковые качества в нижнем диапазоне. Благодаря Fast-овому  строю удилища  Ример отлично кидает мелкие веса, что заставит вас реально удивиться.

Хочу отметить еще одну сильную сторону данного универсала – это чуйка. Спиннинг не покрыт дополнительным слоем лака, благодаря чему имеет отличные контактные способности. Даже самая мелкая рыбка заставит вас понервничать перед подсечкой.

Фурнитура Korea Torzite Guide. Данная фурнитура имеет достаточно широкие кольца, что помогает с комфортом осуществлять ловлю в зимнее время года! Первое кольцо вершинки имеет противозахлестное строение, что помогает не отстрелить приманку вовремя заброса! Еще на кольцах вклейки нанесен оранжевый лак, чтобы в темное время было видно кончик. Это очень нужная вещь для людей, которые плохо видят. За это производителям огромное спасибо. Спиннинг оснащен удобной разнесенной рукоятью. Миниатюрным и в тоже время облегченным катушкодержателем NS Korea. Область рукояти в общем очень удобная на этом удилище и прям ложится в руку. Я не сомневаюсь, что эта рукоять подойдет каждому!

Таким образом, Black Hole Rimer является  отличным спиннингом для микроджига и мормышинга. Всем рекомендую начинать ловлю на мелкие веса именно с Римера. Если у вас еще нет этого спиннинга обязательно приобретите его себе.

Спасибо за прочтение. С уважением Вольчик Борис (спортсмен 1 разряда по рыболовному спорту)

За этот обзор автор получил 600 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Rimer S- 602 EUL-ST 0,5-5гр - Фаворит в своем деле — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем