Первый инструмент для джига - Maximus Wild power-X 270 7-35

Итак здравствуйте, сегодня вашему вниманию я представлю палочку корейской компании Maximus. А именно модель Wild Power-X в росте 270 с тестом 7-35 грамм.

С этим производителем я был до момента приобретения знаком не по-наслышке, поэтому недолго думая выбрал её. Но вот выбор модели спиннинга был очень трудным. Сначала мне нравился High-Energy-X с такими же характеристиками, потом Striker, Work-Horse и др. Я ездил буквально каждый день по рыболовным магазинам: тряс, смотрел, щупал, и что только не делал со спиннингами. В итоге вы уже знаете чему я отдал предпочтение. Мой выбор основывался в первую очередь на отзывах и собственных ощущениях,  которые я испытывал когда брал эти палочки в руки. А ощущения были следующими: лёгкий (практически невесомый), посылистый, в меру быстрый ( что было важно для ловли джигом), да и вообще, он мне как-то понравился в отличие от других)

Непосредственно обзор:

Как я говорил ранее, спиннинг для меня был ооочень легкий, в меру быстрый (по строю). Он имел необычный для меня катушкодержатель, его особенностью является то, что резьба по которой закручивается гайка катушкодержателя не впивалась в руку при ловле.

Сборка у спиннинга очень достойная, за исключением, как бы правильнее выразится, КОЛЕЧКА которое разделяет серую и черную EVA, так вот оно зачастую на бланках приклеено некачественно, но эта проблема быстро решается с помощью супер-клея. Внизу на рукоятке предусмотрена некая, пробковая вклейка, она сделана для того, чтобы вы не стерли EVA материал о камни или бетон.

Что касается колец, то они вроде как фуджи, со вставками SIC, очень хорошо намотаны и прикреплены к бланку. 

Верхний тюльпан - противозахлестный и очень маленького диаметра, что будет не давать возможности ловить рыбу при минусовой температуре...

Спиннинг легкий, потому что его бланк не весь покрыт лаком, а только его часть. Это и уменьшает заметно вес удилища.

Спиннинг был в очень плотном и качественно сшитом чехле на липучке. Это тоже меня удивило, такой чехол я вижу впервые. И поверьте, он очень удобный.

Кстати, хуккипер отсутствует, но меня это не очень расстроило: есть длинные ножки колец за которые я цепляю крючок.

Ниже попытаюсь показать строй спиннинга:

Этот спиннинг я оснастил катушкой Rioby Ecusima 3000 которую я заказывал на сайте: fmagazin.ru. Катушка пришла в целости и сохранности и очень быстро!

С ней я не добился идеального баланса спиннинга, но тем не менее мне было комфортно ловить эти комплектом.

Все лето я ходил на рыбалку с этим спиннингом, ловил и на джиг и на блесны. По джигу могу сказать, что комфортно работать в пределах от 14 до 30 грамм, но это во многом зависит и от самой плетенки, я же ловил на самую дешевую AQUA 0.16 мм. Удилище прекрасно вяжет рыбу и не дает шансов ей сойти с крючка. Спиннингом я доволен на 99.9%. Потому что в нем наблюдается прекрасное соотношение: цена-качество!

За этот обзор автор получил 100 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Первый инструмент для джига - Maximus Wild power-X 270 7-35 — товары

Спиннинг Maximus Wild Power-X Спиннинг Maximus Wild Power-X
.....
цена 2855–4645
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем