Lucky John Unagi Slug – не так прост, как кажется. Обзор

Ловля на лёгкие и сверхлёгкие комплекты это всегда интересные рыбалки. Вот и я в очередной раз обидевшись на безклёвье решил дождаться лучших времён и перейти пока на ультралайт. Заодно к такому случаю подкупить всяких мелких козявок, поупираться в новинки, да и арсенал приманок немного обновить. Вроде было всё, но слаги я обходил стороной, нервы не выдерживают поддёргивать приманку на одном месте. Начал искать претендента на испытания, подкупил меня Lucky John Unagi Slug. Не смог я пройти мимо надписи floating, плавающая резина для меня новшество.

 

Взял в размере 6,35 см. Для ультралайта можно и поменьше, но к сожалению меньше нет. Оснастил одинарником и двумя граммами свинца - к бою готов.

Lucky John Unagi Slug реально очень плавающая приманка. Я боялся за довольно крупный крючок, но на первом тесте слаг встал в свечку на дне. Слово floating на упаковке размещено заслуженно.

На равномерной проводке Unagi Slug это "гвоздь" -  никаких движений (правда на течении не пробовал). Его стихия, как и большинства подобных приманок это лёгкие подергивания и шевеления на дне. Тут-то приманка от Lucky John раскрывается на 100%. Нервов на такие проводки нужно много. Каждый тычок рыбы и рука автоматически срабатывает, как пружина. После тяжелых воблеров и джигов нужно привыкать к деликатной снасти. Ну и, конечно, вездесущий окунь решил открыть счёт с Lucky John Unagi Slug.

Много холостых ударов, я думаю из-за длинного хвоста, но зато поклёвки частые. Ну а если садится, то уже конкретно без сходов. На обычную ступеньку (я имею ввиду два оборота и пауза) поклевок вдвое меньше - сказывается отсутствие своей игры. Хотя набив руку, начинает даже нравиться - небольшой участок водоёма можно облавливать час и более. Если сравнить Unagi Slug со всякими твистерами и виброхвостами, то пассивную рыбу он собирает в разы лучше. Другими словами со слагом от Lucky John без рыбы и поклёвок Вы точно не останетесь.

В завершении могу сказать с полной уверенностью, что слаг от Lucky John и есть та золотая середина цены и качества. А правильное начало - залог успешного развития в дальнейшем.

За этот обзор автор получил 457 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Lucky John Unagi Slug – не так прост, как кажется. Обзор — товары

Комментарии

magel62
magel62 30 июля
...здравствуйте. а на какие номера цветов Вы ловили...?...С ув.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем