Обзор Crazy Fish Vibro Worm 3.4"

Доброго времени суток уважаемые товарищи рыболовы. Хотелось бы поделиться своим обзором с вами этой чудесной и ничем незаменимой снастью от Crazy Fish.

Великолепная снасть как на щуку, так и на окуня. 

Реки с глубиной от 2 и до 5 метров облавливает на ура. Также работает на малых реках.

Ни один хищник не пропустит эту яркую и эмитирующую малька приманку. Очень хорошо работает в темно-водной среде. В реках, где проросла водная растительность так-же неплохо работает.

У этой снасти очень подчеркнуто все грани прекрасного от производителя.

Эта резина является лучшая среди лучших. Ведь не зря в моем арсенале она лежит на верхней полке.

Каждая единица Crazy Fish в составе своего силикона имеет аттрактанты и соль, что по праву даёт ей звание "съедобной резины". Мне за всё время довелось встретить лишь аттрактанты со вкусом креветки. Запах очень приятный и стойкий. К тому же, каждая приманка смазана им и снаружи. Я храню приманки вне родной упаковки и проблем с высыханием не происходило

Эффективность Crazy Fish Vibro Worm в первую очередь зависит от анимации, которую ему задаёт рыболов. У меня работает несколько вариантов подачи.

Делаем максимально дальний заброс и по кончику удилища или провису лески отслеживаем падение приманки на дно, после чего делаем два оборота катушкой и выдерживаем небольшую паузу. При падении виброхвост медленно пикирует ко дну, создавая небольшие колебания и облачко мути. Окуню очень нравится подобное стечение обстоятельств, и он непременно отреагирует.

Второй вариант проводки Crazy Fish максимально простой, но не менее эффективный. Если наша ловля проходит в условиях коряжника и речной растительности, то паузы могут только испортить нашу проводку постоянными зацепами и обрывами. В такие моменты я применяю равномерную проводку в толще воды. После заброса я стараюсь как можно быстрее закрыть дужку катушки и вымотать провис шнура. После чего делаю плавные обороты катушкой без пауз и остановок. Игра получается очень активной, и стайка окуней, находящаяся где-то рядом, обязательно проявит себя. Такой способ отлично работает, когда окунь держится стаями.

Третий и редко используемый мною способ, это оснащение на джиг-риговом монтаже с проводкой около дна. После заброса жду пока приманка падает ко дну и медленно волочу её по дну с небольшими паузами. Для таких условий требуется чистое дно или офсетный крючок. Отличная проводка в условиях максимальной пассивности окуня.

Применение в пресной воде я бы обозначил следующим образом:

Береговой урез камыша или другой водной растительности - в этих местах всегда держатся стайки окуней или щука.

Небольшие участники реки, заливы, перекаты, микро-речки и небольшие каналы. В таких местах всегда в наличии имеется мелкий и крупный окунь, а значит здесь его и нужно искать. Также бывает, что окунь клюёт под различными сооружениями, сделанными человеком: баржи, понтонные переправы, насосные станции. А уж тем более упавшие в воду деревья (коряжники)

При огрузке этой резины могу пояснить следующее:

1. То что ею можно смело ловить на лайтовые спиннинги с огрузкой от 3 до 12 грамм.

2. Также неплохо работает с огрузкой 25 грамм.

3.Неплохая проводка на мелких стоячих речках, заливах с глубиной до 80см на неогрузку.

На самом деле можно говорить многое, а также выкладывать статьи и обзоры. Но пока сам не опробуешь этот качественный и по всем характеристикам топовый бренд, то не сможете ощутить его уловистость по-настоящему.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Crazy Fish Vibro Worm 3.4" — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем