Убийца Судака LureMax Slim Shad

Всем Привет. В этом обзоре расскажу про силикон, один из самых дешёвых, самый простой по конструкции. 
Сразу пишу, здесь не будет картинок лишних и фотографии самих приманок, офсетов, двойников и чебурашек одетых на эти  приманки, только фото с  уловом.

Да, как и у всех, у меня чемодан полный силикона разных форм и размеров  Наткнулся я на видео Maximusa и увидел у них рекламу про резину LureMax. Зашёл в FMagazin, нашёл и тут выбор действительно есть, но мне понравился самый простой по конструкции Slim Shad 4 , 9.5 сантиметра, да ещё и по привлекательной цене - всего лишь 174 рубля за 10 штук -  при этом она съедобная и с атранктанктом. Взял два цвета фиолетовый Deep Purple и Black.  Оба рабочие, но один Black спозиционировал себя как  окунёвый, т.к. из 10 проводок  от 5 до 8 были окунёвые. Т.к. моей целью не были окуни, я их отпускал  невзирая на размер этих горбачей

Но так ни одного судака и берша я на Black ( LM-LSSLS4-006 ) так и не поймал и всё таки ЦВЕТ РЕШАЕТ. Взяв цвет Deep Purple  ( LM-LSSLS4-021 ), я сразу понял - это мой фаворит.

Почему? Да потому что цена/качество, за 17.4 рубля 1 силикон при этом качественный, я так нигде и не нашёл, да ещё и в таком мощном судачьем цвете. Приходя на новое место, я не использую  ничего другого кроме фиолетового цвета. У резины недолгое время службы т.к. на неё активного клюёт судак, берш, окунь и щука и зубы этих хищников дают о себе знать, а берш и окунь рвут хвосты.

Но   LureMax Slim Shad 4  Deep Purple  РАБОТАЕТ И БЕЗ ХВОСТА! Даааа, я вот тоже был в замешательстве, когда на двух-трёх рыбках через 2-3 минуты работы в воде, нету хвоста. Надоедало менять и психанув кинул пару раз без хвоста и вуаля - всё работает - судак ловится не меньше чем с хвостом, а то и больше. Сменив локацию на очень быструю струю, где работал хэви джиг я ловил на Deep Purple без хвоста, 1.5-2кг судаков (при стандарте 1кг). Никакой  футуристичной или оверсекретной проводкой не пользовался и, кстати, улов ребят, которые стояли рядом всегда отличался от моего, размером и кол-вом. Теперь всем своим советую попробовать хотя бы на 1 рыбалку эту злую судачью приманку. Я не выкладываю фотографии набитого кукана или ещё что-то, дабы разные люди =)

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Убийца Судака LureMax Slim Shad — товары

Комментарии

A.Sobolev
A.Sobolev 5 июня 2018
Keitech Easy Shiner всегда превосходно работала. В любом обличье... Удивляться не приходится.
ramastra
ramastra 5 июня 2018
цена и кол-во резины у LureMax превышает , чем у keitech =) Зачем платить больше , если всё одинаковое ? 

Кстати парни , я ошибался , когда у меня две пачки закончились Deep Purple , я использовал Black версию ииии  ооо чудо)))) Судак за 1.5кг  2 штуки и щучка на 2кг , при том , что товарищи ловили на другие цвета , других производителей и у них были болты =) 
drdrew
drdrew 6 июня 2018
Если честно, тут я не увидел ни одного судака даже на кило, не говоря уже о 1.5 - 2 кг.
Тотсамыйчай
Тотсамыйчай 6 июня 2018
Написано 1,5-2 килограмма судакОВ. Может это оно?
ramastra
ramastra 6 июня 2018
фото не передала размера к сожалению , тут один маленький , который захвост забагренный =) в  Следующий раз буду с эл.весами =) 
DmitriyForma
DmitriyForma 6 июня 2018
Сейчас, браток, тебя заплюют, т.к. ты не рекламируешь дорогой товар. Заодно будет видно, кто плюшки за дорогой навар получает тут. За статью от меня большой плюс, и маленький минус - за фото грязной рыбы. Рыбу, трофей - надо любить, я считаю, и "уважать")))
ramastra
ramastra 7 июня 2018
Бинго =)))) Посмотрел всё же сколько этот Keitech Easy Shiner  , так он в  2 раза дороже , при этом кол-во 7 штук =) 

Посмотрите посты , людей которые получают большое кол-во денег за статью , похвалу от других собратьев =) У них товары премиум класса ( ну или завышенная цена , аналоги которых стоит дешевле ) .


И того разница в цене между Keitech Easy Shiner  и Lure Max  Slim Shad  в 2.8 раза, зачем платить больше? 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем