Непривередливый виброхвостик. Обзор LureMax Pinhead Minnow

В настоящее время на рыболовном рынке можно встретить великое множество различных приманок, и с каждым годом это количество возрастает. И конечно же это хорошо, каждый год ты открываешься для себя что-то новое, развиваешься. Но есть приманки, которыми можно ловить всегда и везде, которые уже не один сезон выручают тебя, так сказать «проверенная классика». Именно к этой группе приманок я бы отнес небольшой виброхвостик LureMax Pinhead Minnow.

LureMax Pinhead Minnow – полуторадюймовый виброхвост с прогонистым телом и небольшой пяткой на хвосте. Приманка поставляется в компактной упаковочке. Количество приманок в пачке – 10 шт. Pinhead Minnow не имеет большой цветовой гаммы, но в ней собраны все самые основные и популярные у спиннингистов расцветки. И очень радует то, что присутствует чисто черная расцветка. Не какая-то прозрачная, или черная с блестками, а именно просто черная. Этот цвет вытворяет просто чудеса, но спиннингисты чаще всего попросту упускают его из виду.

Эта простая приманочка показала себя очень и очень стабильно. LureMax Pinhead Minnow у меня ловит круглый год самую разную рыбу. Но конечно же, в первую очередь эту приманку уважает окунь. Да, это не огромные горбачи, скорее это полосатые небольшого размера которые составляют основной улов любого любителя микроджига.

LureMax Pinhead Minnow простая в освоении приманка которая не требует особых навыков у спиннингиста, поэтому ее смело можно рекомендовать тому, кто только осваивает микроджиговую ловлю. Главное – правильно оснастить нашу приманку. Конечно, лучше всего использовать данный виброхвостик на шарнирной оснастке. Само тело приманки прогонистое, поэтому на рывковой проводке также включается в игру. По огрузке я бы ограничился 4 граммами. Приманка у меня лучше всего работала на двух простых проводках – это простая ступенька с разными по продолжительностями паузами, такая проводка лучше подходит для активной рыбы и ее поиска. Либо проводка напоминающая проводку пассивной приманки – чаще всего это был простой двойной подброс. Периодически мелкие окушки откусывают у приманки пятку, и в итоге она у нас превращается в слаг, который тоже иногда работает очень и очень хорошо. Так что не стоит сразу выбрасывать приманку, у нее есть вторая жизнь. Часто я использовал данную резину и при ловле совсем спортивного окуня на дограммовой огрузке. Если немного укоротить тело приманки – то получится очень уловистый наноджиговый виброхвостик.

В весенние периоды LureMax Pinhead Minnow оценила некрупная щука. Особенно данный виброхвост хорошо работает, когда щука только отнерестилась и еще только начинает проявлять свою активность. И именно в этот период у нее в почете мелкие приманки.

Маленьким и аппетитным Pinhead Minnow не прочь полакомиться и мелкие судачишки, а так же прожорливые ерши.

Не стоит исключать из вашего улова и мирную рыбу. Нередко этот виброхвостик соблазняет на поклевку ельцов и плотву. Причем от ловли этой рыбы можно получить куда больше эмоций. Особенно хорошо плотва кушает подобные приманки в преднерестовый период. Непрофильная рыба на спиннинг – это всегда очень интересно.

В общем и целом хочется сказать, что LureMax Pinhead Minnow – это отличный виброхвост для микроджиговой ловли, который хорошо дополнит арсенал людей, только осваивающих микроджиг. Приманка простая в использовании, уловистая, а также имеет очень демократичную цену.

За этот обзор автор получил 987 бонусных рублей! узнать подробнее об акции
+750 бонусных рублей за место в рейтинге обзоров
по итогами месяца

Непривередливый виброхвостик. Обзор LureMax Pinhead Minnow — товары

Комментарии

vikVik
vikVik 28 октября 2018
Упаковка, судя по фото, без ванночки. Не сминаются ли хвостики у резины?
Алексей Соболев
Алексей Соболев 28 октября 2018
Сминаются. Знаю (был свидетелем), что производитель озаботился этой проблемой и может быть в поставках 2019 года упаковка уже будет с ванночкой. Но это не точно... :))
SpinCast
SpinCast 29 октября 2018
Да, без ванночки. В целом если пачки лежат плотной кучей - то сминаются, если хранить не вплотную - все порядке. Но и с гнутыми в целом ловят так же, особой разницы не заметил, но да, чисто визуально лучше выглядят с не помятыми пятками
u.vayser
u.vayser 1 ноября 2018
Еще одна реплика.

Селикон среднего качества.

Плюс только за цену и черный цвет.

А так lucky john , crazzy fish , select тоже самое.

Хотя селект в цене тоже не плох
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем