Обзор спиннинга Norstream FreeStyle-S FSS-662ML

Фристайл — это гибкость ума и отменная координация движений, фристайл — это импровизация; вся наша жизнь — это сплошной фристайл, она не терпит неповоротливых, и кто оказывается ловчей и смышлёней, тот идет на шаг впереди. Ловля рыбы спиннингом рывковой проводкой — это твичинг. В твичинге ты постоянно импровизируешь, тем самым невольно погружаясь в нирвану, и вот полёт мысли и движений — это и есть фристайл. Специализированные удилища для рывковой проводки собираются, как правило, на коротких и жёстких бланках, так что ими одинаково удобно работать как на длинных дистанциях, так и накоротке. В 2012 году Кирилл Гущин для компании «Мир рыболова» разработал серию удилищ Freestyle, которые быстро завоевали сердца рыболовов. Но прошло время, и Freestyle изменился. Удилища получили новый дизайн, для изготовления бланков стал применяться углепластик с более жесткими волокнами, что позволило повысить чувствительность спиннингов. Обновлённая линейка спиннингов FreeStyle-S торговой марки Norstream отвечает всем требованиям современного твичинга, но по цене доступна массовому покупателю.  Спиннинг FreeStyle-S FSS-662ML собран на качественном бланке, изготовленном из углепластика с высокомодульным углеволокном, с использованием недорогих, но высококачественных комплектующих. Кстати, снижение себестоимости снастей достигается не только игрой с комплектующими, но размещением крупных заказов на заводе-изготовителе: чем больше партия, тем ниже цена.  Чехол спиннинга — чёрного цвета, компактный, имеет отделения для комля и вершинки, клапан на завязках, изготовлен из тонкой, но достаточно плотной ткани; на чехле нанесены названия торговой марки Norstream и серии FreeStyle-S, а также характеристики удилища.

Дизайн спиннинга выполнен в чёрных и золотистых тонах, даже совсем небольшая вставка золотистого цвета на деколе и золотистые элементы фурнитуры не выглядят броскими; в общем, всё строго и спокойно.

Рукоять спиннинга изготовлена из синтетического материала — чёрного ЭВА, удобно ложится в руку. Изделия из ЭВА приятны на ощупь и тёплые в холодное время года.

Катушкодержатель — серии IPS, форгрип совмещен с прижимной гайкой, увенчан вставкой из прессованной пробки и золотистым виндингчеком.

На деколе нанесено обозначение серии, модели и технических характеристик, в тёплом золотистом цвете, сама деколь покрыта лаком.

На FreeStyle-S установлены корейские пропускные кольца из карбида кремния в стальной противозахлестной оправе типа К, специально разработанные для использования плетёных шнуров; диаметр колец позволяет использовать мононить и ловить зимой при отрицательной температуре воздуха.

Удилище FSS-662ML имеет удачный строй; при всей своей гибкости, это спиннинг твичевой направленности и хорошо работает с топвотерами (уокерами, попперами),некрупными миношками и даже с воблерами длиной более 100 миллиметров, такими как Ever EVERGREEN GENERAL 110F, JACKALL RADA 114 и MAGALLON.

Работа с колеблющимися и вращающимися блёснами №3–5 получается информативной. FSS-662ML способен работать как с достаточно крупными крэнками нулевого заглубления (EVERGREEN COMBAT TC-60, LUCKY CRAFT LC 2.5WK и JACKALL CHERRY 0-FOOTER 48), так и ныряющими крэнками (JACKALL CHERRY 48D, CHERRY 55DD).

Данное удилище работает и с некрупными крэнками, такими как JACKALL DIVING CHUBBY и PANICRA DR, не сбивая их  игры. Для ловли щуки на меляках в траве на неогруженную резину FISH ARROW FLASH J 5" необходимо достаточно мощное удилище чтобы произвести качественную подсечку, с хорошим сдерживающим ресурсом при вываживании. FreeStyle-S справляется с этой задачей.

Для ловли щуки на меляках в траве на неогруженную резину FISH ARROW FLASH J 5" необходимо достаточно мощное удилище чтобы произвести качественную подсечку, с хорошим сдерживающим ресурсом при вываживании. FreeStyle-S справляется с этой задачей.

Мне пока не удалось попробовать это удилище в джиговой ловле, но судя по всему, оно вполне должно подойти и к этому виду ловли. В заключение хочу сказать, что, имея достаточный арсенал разноплановых удилищ, заточенных под определённый вид ловли, и держа в руках недорогое удилище FreeStyle-S FSS-662ML которое оставляет только положительные эмоции. Проведя с этим спиннингом достаточное время на рыбалке и использовав его с разнообразными приманками, могу с уверенностью сказать, что его с полным правом можно считать универсальным. При разноплановых рыбалках, как лодочных, так и береговых, очень удобно иметь в арсенале универсальное удилище, такое, как FreeStyle-S, немаловажна и цена: удилище за 4380 рублей могут позволить себе многие рыболовы.

Обзор спиннинга Norstream FreeStyle-S FSS-662ML — товары

Спиннинг Norstream Freestyle S Спиннинг Norstream Freestyle S
.....
цена 2823–3779
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем