«KOSADAKA-Intra» — твичинг за очень разумную цену

«KOSADAKA-Intra» - твичинг за очень разумную цену

Обзор спиннинга «KOSADAKA-Intra» - описание палки как и принято по классике, начнём с её визуального осмотра и перечисления заявленных производителем характеристик.

  Испытуемый объект имел следующие параметры: двухчастник с ростом-1,90 м., тестом - 5-28 гр., и заявленным весом в 119 гр. (сам не взвешивал, доверимся здесь производителям). Бланк темно-зеленого цвета, рукоятка разнесена, выполнена из материала EVA, её длинна удачно сопоставима с применением рывковой проводки, не вызывает дискомфорта и вполне удобна. Кольца с вставками SIC.

 Палка тестировалась на Которосли, упор был сделан на твичинг, так как собственно и задумывался спиннинг под эти цели. В ход шли воблеры от 4 гр. до 14,2 гр., приемущественно минноу, а также кренки, шеды, применялась переднефрицкионная катушка 3000 размера по Shimano’овской классификации с уменьшенной шпулей (SFC), плетня 0,13 мм. По Daiwa’вской думаю оптимальным будет типоразмер шпули в 2500, по Ryoby в 2000 едениц, но это достаточно субьективно. Материал бланка с его физическими свойствами с успехом позволял справляться с анимацией как приповерхностных так и глубоководных воблеров без труда. Попперы и волкеры динамично оживали разрезая водную гладь, с разной интенсивностью проводки. Быстрый строй удилища, длинна, вес спиннинга все это в совокупности производителю удалось удачно совместить. Стоит отметить, что ранее мною использовались относительно длинные удилища в этом виде ловли (2,40 м.), и выезжая на полевые испытания для подстраховки был взят с собой ещё один спиннинг вышеуказанного роста, так как было опасение в ввиду привычки видимо, что длинна 1,90 м., не сможет добить до нужной дистанции легкие и парусящие воблеры. Все сомнения к удивлению были развенчаны с успехом. Так что, всем любителям твичинга, теперь смело могу советовать - палки длинной больше 2,10 м., стоит рассматривать уже более детально,  насколько удобно орудовать недлинным удилищем – оцените с восторгом! С точностью заброса у спиннинга дела стоят также вполне прилично. Чувствительность  хочется отметить с положительной оценкой. Сбой на струе работы воблера, зацепы за донные преграды, коряги и т.д., навешивание водорослей на тройники все это сразу чувствуется при проводке.

 В версии с ростом 2,10 м., и в кастинговых вариантах (1,90/2,10 м., с тестом 7-42 гр., оснащенных низкопрофильными кольцами) этот спиннинг найдет своих поклонников в лодочно-джиговой ловле. Строй позволит чувствовать проводку джиговых приманок, и производить уверенные подсечки и вываживание трофеев.

«KOSADAKA-Intra» — твичинг за очень разумную цену — товары

Спиннинг Kosadaka Intra Спиннинг Kosadaka Intra
.....
цена 3145–3384

Комментарии

korsar 3.05
korsar 3.05 7 июля 2017
вполне приличная статья спасибо за информацию всем ни хвоста ни чешуи
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем