Обзор спиннинга Graphitleader VIVO GVOS792ML

Здравствуйте уважаемые рыболовы. Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами, спустя пару сезонов, своими впечатлениями от ловли спиннингом от не малоизвестной фирмы Graphitleader. Речь пойдет о модели VIVO GVOS792ML.

Данный спиннинг является совместным творением Японских и Российских деятелей. Многие позиционируют данный спиннинг, как джиговый, но, в действительности это не совсем так… Когда данный спиннинг попал ко мне в руки, я очень сильно удивился. Спиннинг за такие деньги был упакован в обыкновенный матерчатый чехол и даже не имел молнии. Закрывается он при помощи липучки. “Хорошо, что не шнурки”,- подумал я… Но мнение кардинально поменялось, когда я извлек его из чехла…

Стоит заметить, что Вы не почувствуете ту невесомость, которую все ждут, отдав кругленькую сумму. НО… Как только Вы его соберете- Вы почувствуете тот идеальный баланс, который даёт вышеописанное ощущение лёгкости. Внешне спиннинг выполнен идеально с присущим ему минимализмом. Кольца Fuji выполнены по новой концепции TORZITE, что значительно облегчает их и придает некую эстетику. Конечно за эти деньги могли бы быть и титановые, но думаю, что на это, у разработчиков, были свои причины.

Спиннинг имеет среднюю толщину стенок, но благодаря технологии G-MAPS и заявленной мощностью 14lb гарантирует достаточно большой запас прочности. Удилище имеет разнесенную рукоять из ЭВА материала, что позволяет ее достаточно легко мыть и не беспокоится о пропитке, продлевая ее долговечность.

Передняя часть рукояти достаточно длинная, что не особо привычно, так-как я привык контролировать приманку через бланк, но в ходе эксплуатации я даже забыл об том… Говоря о тесте Graphiteleader Vivo GVOS-792ML 5-24 грамм. К сожалению я не ловлю на больших акваториях и сильном течении, поэтому протестировать данный спиннинг мне удалось максимум с 12 граммами. Скажу сразу, что отзывы о том, что люди путали поклевку с ударом груза об дно - это правда, подтвержденная личным опытом. “Стучать” данное начинает от 8ми грамм. Зато благодаря его жесткости можно также успешно работать воблерами, причем любой сферы применения, будь то поверхностные или глубоководные. Заброс данного удилища, для более достижения максимальной эффективности следует делать резкий короткий заброс. Данное удилище с легкостью отрабатывает, как микро щупаков, так и вполне ликвидные экземпляры, благодаря его строю, который заметно изменяется при нагрузках.

В течение сезона очень тяжело выпустить данный спиннинг из рук, даже когда требуются другие, более деликатные снасти. Спиннинг очень прост и в тоже время очень изящен, легок и самое главное обладает просто отменной чувствительностью. В совокупности все эти факторы и дают такую популярность данной серии удилищ.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Graphitleader VIVO GVOS792ML — товары

Спиннинг Graphiteleader Vivo Спиннинг Graphiteleader Vivo
.....
цена 24211–27771
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем