Переключаюсь с жереха на щуку!

В прошедшие выходные жерех куда-то спрятался, и ни на одной из точек даже не показался, поэтому мне пришлось переезжать и перестраиваться на щуку, благо с собой был запасной комплект и коробочка с крупными воблерами.

Начал облавливать коряги и ямки Рудрой 130, первая щучка не заставила себя долго ждать и схватила воблер в метре от берега. Следом за ней второй выход, мимо... Решил убрать проверенную модель подальше, и разловить по щуке, то, на что раньше не ловил. Поставил копию Рудры, Kosadak'у Flash 130sp, на который у меня зимой неплохо ловился ночной судак на медленные проводки, и понеслось: поклёвки, выходы, сходы, поимки! Решали длинные паузы и короткие мощные удары по воблеру. На более мелкие модели воблеров поклёвок не было вообще. Пусть щучка клевала не большая, до полутора килограммов, но её атаки на паузах были реально злыми и в большинстве случаев происходили на глазах!

Поймал всего 4 хвостика, но щуки вполне наловился, теперь со спокойной душой можно опять искать жереха=) Ловил щуку по традиции BH Hektor'ом 244 до 30 грамм с 12-м Ваньком 4000 и шнуром - единичкой от YGK...

Переключаюсь с жереха на щуку! — товары

Спиннинг Black Hole Hektor Спиннинг Black Hole Hektor
.....
цена 6580–8230
Воблер OSP Asura Rudra Воблер OSP Asura Rudra
.....
цена 1229–1703
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем