Ноябрьские разборки с речными щуками

В этот раз размер рыбы был прямопропорционален размеру применяемой приманки. Приехал на реку к обеду, и оказалось, что до меня уже здесь прошлись с джерками и сняли несколько хороших рыбин. На этом участке мне удалось уйти от нуля лишь шнурком на 3 дюймовый Савамурий виброхвост. Поэтому решил переехать на другой участок.

Привычные места молчали, однако стоило кинуть 5 дюймов кислоты в приямок у берега, сразу последовал удар и форсированное вываживание щуки на 3 килограмма.. Таким образом обрыбил свой новый липгрип Kosadaka FLPG3.

Далее смещаюсь на мелководье, щука часто выходит на него. Нежный твичинг орбита 110 приносит поклёвку, и ещё одна щука в районе трех килограммов забилась на том конце, но сошла, так как я дал ей слабину, пока ослаблял фрикцион.. Дальше случился конфуз, уперся Орбитом в коряжку, подёргал, и вытащил воблер без лопатки -_-.

Уже после захода солнца решаю задержаться на месте, где был сход. Ставлю 70-й диповый Мираж, и веду легкими протяжками, касаясь дна. Вдруг зацеп и яростное сопротивление. Сначала думал, что там рыбина не меньше пятерки. Но оказалось, щучка клюнула на воблер спиной, и подбагрилась. Тем не менее интерес к приманке она явно проявила, весы показали 2.25 кило.

Вот такой получилась очередная вылазка. Используемые снасти: Black Hole Hector 244 7-30 Shimano 12 Vanquish 4000 YGK G-Soul Upgrade PE x8 #1

Ноябрьские разборки с речными щуками — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем