Отчет о турнире Samara Area Trout Cup 2022

sazanoww 15 мая

Второго мая прошел очень крутой форелевый турнир — Samara Area Trout Cup 2022. В турнире приняло участие 42 спортсмена со всей страны. Состав сильный. Для меня это был, скорее всего, единственный форелевый турнир в этом году. Тренировки были тяжелые, не все получалось, но пару тем подобрать удалось. Ими и играл.

Первая тема, которая работала очень хорошо и давала стабильный результат – это ловля на Jackall Timon De-Pup. Проводка с паузами. Работало безотказно, но во время турнира удалось поймать всего 8 рыб. Вторая – ловля на кренки равномерной проводкой. Этой темой ловило очень много спортсменов. Лучше всего у меня собирали рыбу Jackall Timon Panicra MR и DR. Таким образом удалось поймать около 30 рыб.

Остальные поимки были на Jackall Timon Dartrun. На него ловить учился в туре, подглядев, что многие ловят со дна. На него было поймано 3 или 4 рыбы. Всего удалось поймать 41 рыбу. Результат хороший, но бесполезный. Сказалась нехватка опыта. Не получалось быстро перестраиваться, когда отключалась рыба. По этой причине выступил крайне нестабильно. Или ловил много и уверенно, или проваливался и ловил ноля.

В очередной раз, убедился, что одни соревнования равны десятку простых выездов. Ловля на результат заставляет быстро принимать решения, разбираться в работе новых для себя приманок. Ловил тремя комплектами: Norstream Areator 2 602XUL и 612UL и Norstream Artifact 662SULS. Наиболее востребованным был 602XUL с флюорокарбоном. Было очень много сходов, такое сочетание лучше всего вязало рыбу. А солидовый "Артифакт" со шнуром подошел для ловли на Dartrun.

После турнира, во время свободной практики, мы перешли на соседний пруд и половили крупную рыбу. Несколько рыб забрал домой как утешительный приз. Победили как всегда сильнейшие, борьба была очень серьезная, рыбы поймано много. Огромная благодарность организаторам, администрации водоема и, конечно, спортсменам за честную игру. Рекомендую всем хотя бы однажды посетить подобное мероприятие, чтобы погрузится в атмосферу арийного спорта.

Отчет о турнире Samara Area Trout Cup 2022 — товары

Комментарии

tolbko-ne-tvoi
tolbko-ne-tvoi 26 мая

Подскажите какие катушки используете ?)
matvei.polin
matvei.polin 24 июн.
Я подозреваю, что это okuma inspira 2500s
matvei.polin
matvei.polin 24 июн.
Лишнее написал, это okuma inspira, а какой размер - хз.
Добавлять комментарии могут только .