Поход за голавлями и залётный сомёнок

Отчёты о последних вылазках за голавлями.  В первый день лобастый проявлял интерес к кренкам, таким как Roger и Raven в разных заглублениях.  Вода была ещё довольно высокой после дождей, и стайки голавликов я находил там, где и полагается, на быстром течении с каменистым дном и травой. 

Времени у меня было совсем немного, так как на речку я заезжал перед тем, как поехать по делам. Соответственно, взял с собой тревел-спиннинг пятичастник Kosadaka Brave, который можно положить в сумку.  В итоге по быстрому пробежал намеченные точки, и снял активную рыбу. 

Через несколько дней решил заехать в те же места с правильным "двухчастным" комплектом. По прибытии на реку обнаружил, что вода сильно упала и просветлела. Голавль ушёл куда-то на дальний кордон, и не хотел реагировать ни на какие приманки.  Рыбалка уже шла к пролёту, но тут неожиданно, на мой диповый Raven, кто-то прицепился! Ловил с моста, рыба долго не хотела выходить из травы, и я очень долго не мог понять, хороший голавль это, или щучка. Я был очень удивлен, когда увидел сомёнка, который позарился на мой кренк, тем более днём и в нетипичном для него месте. Усатый был поднят на шнуре, сфотографирован и отпущен. 

В итоге голавликов мне всё же удалось найти. Получил несколько ударов на блесну, и одного совсем небольшого припарковал.  Рыбалки тяжёлые, но за упорство речка всегда вознаграждает!

Поход за голавлями и залётный сомёнок — товары

Воблер Kosadaka Raven XL Воблер Kosadaka Raven XL
.....
цена 378–432
Воблер Kosadaka Roger Midi Воблер Kosadaka Roger Midi
.....
цена 179–436
Спиннинг Kosadaka Brave Спиннинг Kosadaka Brave
.....
цена 1705–1723
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем