Обзор Strike Pro Rattle-N-Shad 75 - главное открытие сезона!

Раньше, я очень скептически относился к бюджетным приманкам от фирмы Strike Pro. Старался обходить их стороной, редко использовал на рыбалке (только в случаях с большим риском зацепа) и недоверчиво смотрел на людей, которые хвалили какой-нибудь воблерок от "страйк про". Кто бы мог подумать, что сейчас моё мнение поменялось кардинально, и один из виновников этому - раттлин, который стал для меня главным открытием этого рыболовного сезона, а называется он Rattle-N-Shad 75.

На самом деле, бренд Strike Pro очень давно зарекомендовал себя. Фирма зародилась в 1973 года, а уже в конце 90-х появилась и на российском рынке. Их приманки одни из самых известных и распространенных среди наших рыболовов. И, с недавних пор, я тоже начал более внимательно присматриваться к их продукции.

Воблер Strike Pro Rattle-N-Shad 75 классический тонущий раттлин с вытянутой формой тела, который имеет достаточно малый вес для своих размеров (вес 11 гр. длина 75 мм). Оснащен шумовой камерой и системой дальнего заброса. По ощущениям, рабочий горизонт приманки 1-3 метра. Под водой идёт практически горизонтально, имеет ярко выраженную игру, достаточно высокочастотную, но совершенно не "упористую", то есть воблер легко выматывается против течения, не напрягая катушку. Складывается впечатление, что производитель смог соорудить максимально сбалансированную приманку, которая очень нравится рыбе.

Его форма, огрузка, да и все составляющие продуманы так, что ловля на эту приманку доставляет одно удовольствие. 

  • Летит далеко и четко, не перекручиваясь в воздухе и не откланяюсь от заданной траектории. 
  • При приводнение тройники очень редко перехлестываются с основной леской. 
  • Как я уже писал, выматывание воблера не доставляет никаких проблем и не напрягает катушку даже против очень сильного течения.
  • А самое главное, это его уловистость. Не передать словами, какие мощные поклёвки я уже успел ощутить, ловя на него.

Отдельно стоит упомянуть о том, как хорошо покрашен раттлин. Производитель заявляет, что покраска вообще производится вручную, но, в любом случае, покрытие очень красивое и долговечное, не осыпается и не трескается со временем. А количество и разнообразие выбора расцветок просто поражает, я, как раз, выбираю себе ещё парочку таких приманок про запас, но никак не могу определиться с цветом (Вы можете убедиться сами в разнообразии, посмотрев на витрине фмагазин).

Фурнитура на воблере очень качественная, как и весь воблер в целом, тройники стоят от фирмы VMC, очень стойкие и надежные, они меня ещё не подводили. На данный момент Strike Pro Rattle-N-Shad 75 "стреляет" сильнее всего по голавлю, но с этим ещё связано то, что практически все мои рыбалки нацелены на белого хищника. Воблер принёс мне в этом сезоне крупного голавля больше, чем все остальные приманки вместе взятые. Участки ловли были разные, глубина, сила течения, необходимая дальность заброса, и во всех случаях обозреваемый боец превосходил конкурентов. Еще очень положительный момент заключается в том, что воблер хорошо проходит подводные препятствия, он просто ударяется носом и перескакивает через преграду, не успевая зацепиться крючками. 

Проводка классическая равномерная, скорость которой зависит от силы течения и глубины на участке ловли. Часто, после заброса, я делаю паузу, чтобы воблер слегка приводнился, в этот момент течение делает небольшую дугу из лески и очень часто поклёвки происходят именно при выходе воблера из этой дуги. Также, если рыба привязана к глубокому рельефу, стоит взять на вооружение длинную ступенчатую проводку.

В дальнейшем буду испытывать его при ловле различных видов рыб, а затем, с наступлением зимы, и со льда. Воблер получился максимально крутым, он уловистый, качественный, красивый и при этом дешёвый.

За этот обзор автор получил 936 бонусных рублей! узнать подробнее об акции
+1500 бонусных рублей за 4 место в рейтинге обзоров
по итогами месяца

Обзор Strike Pro Rattle-N-Shad 75 - главное открытие сезона! — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем