Панцирь для рук. Перчатки Savage Gear ProTec Glove. Обзор

     О покупке перчаток я задумывался давно, но всё как-то руки не доходили до их приобретения. Я заходил в магазин, мерил различные модели, но они мне не нравились, то были изготовлены из относительно толстого материала, то вообще были неудобные. На самом деле я искал перчатки, конструкцией коих было бы предусмотрено открытыми два пальца, но понравились мне именно беспалые перчатки. Как-то зашёл в магазин, будучи в командировке, и без особого интереса просто померил. Перчатки, что называется, просто легли мне в руки. Они были как будто специально пошиты для меня. Сомнений у меня не осталось, не смотря даже на то, что перчатки были беспалые. Вот так я стал обладателем перчаток Savage Gear ProTec Glove.

    

Перчатки Savage Gear ProTec Glove представляют собой беспалые перчатки, то есть, все пять пальцев руки на половину открыты.

    

         С тыльной стороны перчаток имеется липучка, с помощью которой можно надёжно зафиксировать перчатки на запястьях рук. Липучки выполнены очень качественно, претензий к ним нет. Сцепление сторон липучек очень крепкое. Что бы их рассоединить нужно приложить некоторое усилие.

     Верхняя часть перчаток Savage Gear ProTec Glove выполнена из неопрена. На мой взгляд, данное решение очень даже кстати, поскольку неопрен не пропускает воду, а также выполняет функцию согревания рук.

  

  

         Тыльная часть перчаток, а также частично верхняя часть стрелок и напалка выполнены из искусственной кожи.

    

     Также на платке тыльной стороны перчаток имеется дополнительная накладка, изготовленная также из искусственной кожи. Данная накладка служит для усиления прочности перчаток. Именно этой частью перчаток мы хватаемся за ветки деревьев, например, при перемещении из одного места ловли в другое.

    

     Прошиты перчатки Savage Gear ProTec Glove относительно качественно, в процессе эксплуатации швы не разошлись. В месте с тем, с моей точки зрения есть некоторые минусы. К примеру напалок прошит качественно, используемая ткань загнута вовнутрь и прошита.

     А вот стрелки мизинца и безымянного пальца не прошиты вовсе, что создаёт предпосылки для образования бахромы. Стрелки указательного и среднего пальца хоть и прошиты, но ткань не загнута вовнутрь, что опять же ведёт к предпосылкам для образования бахромы.

         Бахрома в процессе эксплуатации образуется, конечно, но не критично. Во всяком случае, ткань не расползается.

     Области между стрелками, а также между верхней и нижней частью напалка соединены стречевой тканью, что очень удобно. Данное решение обеспечивает лёгкое и комфортное движение пальцам рук.

     Эксплуатация:

    Перчатки Savage Gear ProTec Glove находятся у меня в эксплуатации три сезона. Использую я их нечасто, по большей части поздней осенью, когда температура падает ниже плюс пяти градусов. В целом, температурный режим колеблется в пределах от минус двух до плюс пяти градусов. В целом, до температуры плюс три градуса рыбачить в перчатках Savage Gear ProTec Glove очень комфортно. Чуйку, при ловле джигом, они, несомненно, немного крадут, но я бы не сказал, что очень критично.

    

    

         При температуре ниже плюс два градуса, многое будет зависеть от погоды, в частности от силы ветра. В принципе, если ветра нет, то и при температуре минус два градуса руки не мёрзнут. Другое дело, когда есть ветер средней силы. В таких условиях, кончики пальцев будут немного подмерзать, а вот остальная часть руки мёрзнуть не будет.

  

 

    

         Что касается стойкости материалов, из которых изготовлено изделие, то с неопреном никаких проблем нет. Он по сей день сохранил свой отменный внешний вид. Накладки на тыльной стороне платка также сохранили отличный внешний вид, и это не смотря на то, что я довольно часто хватаюсь за ветки деревьев, когда поднимаюсь по глинистому обрывистому берегу Дона.

     Стречевая ткань, находящаяся в области между стрелками, а также напалком в основном сохранила свои качественные свойства, правда имеет незначительные потёртости. Загрязняется она довольно быстро.

  

      Искусственная кожа, находящаяся в области стрелок и напалка немного потеряла в своём внешнем виде. Есть некоторые потёртости, в местах, которые наиболее часто соприкасаются с катушкой.

   

         Перчатки Savage Gear ProTec Glove очень легко моются от всякой грязи и рыбьей слизи, что называется, не отходя от кассы, прямо на берегу водоёма. И лишь только стречевая ткань требует особого ухода.

  

 

         В перчатках Savage Gear ProTec Glove очень комфортно рыбачить в дождливую погоду, руки в них не промокают вовсе. Даже в дождливую погоду, если нет сильного ветра в них тепло и уютно.

   

     Заключение:

     Перчатки Savage Gear ProTec Glove обеспечивают комфортность в осенний период сезона ловли рыбы. Руки в них не мёрзнут и не промокают в дождливую погоду. Они очень удобны при эксплуатации, а самое главное, они защищают руки от обветривания, чем я часто страдал ранее, когда рыбачил без перчаток Savage Gear ProTec Glove. В общем, панцирь для рук, который защищает от всех невзгод.

     Благодарю за внимание.

     С уважением, Константин.

За этот обзор автор получил 950 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Панцирь для рук. Перчатки Savage Gear ProTec Glove. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем