Обзор Sundridge Hydra Fingerless - защитник рук, хранитель тепла.

sashabarsh 28 сентября 2020

Осень наступает по всем фронтам, самое время подумать об экипировке. Важная часть комфорта в ловле - теплые руки. Обзор перчаток Sundridge Hydra Fingerless.

Выбор перчаток дело ответственное. Руки - перовое оружие спиннингиста после снасти! С замерзшими руками и проводка не та, и рыбалка уже скорее пытка. 

Для меня же подбор перчаток целая эпопея, как и любой другой одежды. Хвастать не буду, но мой рост 1,9м ( а может и поболее на пару см), при этом вес 68-70кг. То есть телосложение худощавое, но без перебора, не скелет.

С руками ситуация такая - длинные пальцы (надо было в детстве на пианино записаться). Перемерив в магазине пар 5 перчаток вывод получился грустный. Даже огромные, казалось бы, XL размеры были короткие в пальцах! Но сезон холодов надвигается, вечерами уже бывает 6-10 градусов тепла, что в сочетании с ветром приводит к быстрому замерзанию рук, а потом и в целом замерзанию.

Заболеть осенью, на первом курсе ВУЗа, да еще и в пандемию, сами знаете, занятие на любителя.

Поэтому выбор был очевиден - перчатки без пальцев. Поначалу сомневался, все таки большая часть фаланг выступает из под спасительного неопрена, но после пары рыбалок сомнения развеялись практическим опытом. Итак встречайте - герой сегодняшнего обзора - Sundridge Hydra Fingerless.

Перчатки встречают нас в полиэтиленовой упаковке с картонным корешком сверху. Надпись на картонке гласит - "Сделано из очень теплого неопрена с нескользящим покрытием на ладонях". Звучит просто и понятно. Можно верить.

Перчатки скроены хорошо, из "коробки" торчало пару лишних ниток, которые отпали сами за ненадобностью, за десяток продолжительных рыбалок ничего нигде не разошлось, сшито на совесть. Сам неопрен не толстый и не тонкий, определенно больше миллиметра. С обеих сторон покрыт тканью, для защиты от порезов.

Сидят на руках приятно, швы не трут, пальцы не пережимает. Манжеты удобные, застегиваются на липучку хорошего качества. Перчатки не сползают с рук.

Еще один момент моего удивления был связан с чувствительностью, Sundridge Hydra Fingerless совершенно ее не убавляет, все ощущается как будто голыми руками. Только держать спиннинг становится приятнее и теплее.

Покрытие на ладонях действительно противоскользящее, снасть держится в руках намертво и никуда не скользит. Что самое главное, оно даже не думает стираться, то есть не только выполняет свою функцию, но и долговечно.

Конечно самое главное это обогрев. То, ради чего перчатки и покупаются. С ветром все понятно - неопрен абсолютно не продуваем.

С обогревом тоже все отлично. Надеваешь перчатки как только руки начинают подмерзать и уже через минуту начинаешь чувствовать, как по рукам идет тепловая волна. Даже несмотря на обрезанные пальцы руки не мерзнут, что меня тоже удивило.

По итогу немалого количества рыбалок, перчатки Sundridge Hydra Fingerless показали себя как отличная экипировка, соответствующая заявленным характеристикам. Порадовало и хорошее качество.

Рекомендую Sundridge Hydra Fingerless всем тем кто ищет себе перчатки без пальцев на осень-зиму-весну.

За этот обзор автор получил 294 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор Sundridge Hydra Fingerless - защитник рук, хранитель тепла. — товары

Добавлять комментарии могут только .