Обзор неопреновых перчаток Kosadaka Fishing Gloves-21..

Кисти рук терпят значительные нагрузки при ловле спиннингом и переносят на себе все капризы погоды, будь то палящая жара или лютый мороз. С жаркими деньками все, как-то, проще, нанес солнцезащитный крем и пошёл рыбачить, а вот с холодом все несколько сложнее. В условии низких температур руки мерзнут в первую очередь, при этом доставляя большой дискомфорт при ловле и теряя свои рабочие способности. Согреть руки вроде бы не сложно, но это нужно сделать так, чтобы не потерять функционал при ловле. Вот тут приходят на помощь перчатки с обрезанными пальцами. Варианты бывают разные: обрезаны все пальцы, обрезано два пальца, обрезаны все, но закрываются откидной варежкой… На мой взгляд самым удобным и универсальным вариантом являются перчатки, в которых обрезаны указательный, большой и средний пальцы. Именно о таких перчатках и поговорим на примере Kosadaka Fishing Gloves-21.

Перчатки выполнены из неопрена толщиной 2мм с внешней стороны и противоскользящим материалом со стороны ладони. Застегиваются перчатки на запястье с помощью, достаточно качественной, липучки. Забегая вперед, хочу отметить, что сшита данная вещь, к моему удивлению, очень хорошо. На внутренней стороне запястья располагается небольшая резинка, которая дает дополнительную утяжку, что в свою очередь отлично сказывается на комфорте посадки перчаток. Длина в районе запястья не очень большая, но позволяет вполне комфортно заправлять данный девайс под манжету куртки.

Как я уже сказал ранее, сшиты Kosadaka Fishing Gloves-21 очень качественно. Не было замечено торчащих ниток и кривых швов. Чаще всего на подобного рода изделиях, страдают отвороты на обрезанных пальцах, но не в нашем случае. Китайцы развиваются хорошими темпами как по ассортименту, так и по качеству исполнения и уже давно сравнялись с ведущими производителями интересующей нас продукции, но при этом предлагают более вкусную цену, что на мой взгляд в наше время очень актуально.

На практике перчатки показали себя с очень хорошей стороны. Сидят удобно, греют отлично. В сильные морозы я еще не попадал, но при -2-х ловить вполне комфортно, я уже не говорю о ранней весне и поздней осени, когда температура еще положительная, но в виду частых дождей и ветров очень некомфортная. В описании указываются температурные рамки от+5 до -5 и я думаю это вполне честно. Можно не бояться брать рыбу руками, материал, который находится со стороны ладони очень легко моется и не впитывает слизь.

Немного хочу добавить ложку дегтя в свой рассказ. С размерами у Китайцев как было все плохо, так и осталось. Рука у меня не самая большая и опираясь на практику прошлых покупок перчаток, я заказал размер L и перчатки оказались немного малы. Не то чтобы был сильный дискомфорт, сидят они отлично, но вот длины на безымянном пальце не хватает, я думаю XL подошли бы идеально. Длина моего безымянного пальца 9см, может кому-то пригодится.

В целом перчатки Kosadaka Fishing Gloves-21 мне понравились и могу смело рекомендовать их к покупке. Выглядят стильно, сидят удобно, не пачкаются, сшиты качественно и ценник вполне гуманный.

За этот обзор автор получил 930 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор неопреновых перчаток Kosadaka Fishing Gloves-21.. — товары

Комментарии

Rybolov46
Rybolov46 20 декабря 2018
Спасибо за обзор! Классные перчатки, в прошлом году купил м-ку, отлично проловил до минусовой температуры, но в этом взял еще одни размером побольше. Сохнут быстро, руки не мерзнут, при сушке не дубеют.
astrstroy
astrstroy 21 декабря 2018
Спасибо за обзор, как раз для таких условий присматриваю.
ivan-bazik
ivan-bazik 21 декабря 2018
Советую, отличные перчатки. Только с размером повнимательней будьте. 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем