Неопреновые перчатки Kosadaka Fishing Gloves-21. Обзор

antonfobos 02 марта

Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. В данном обзоре я бы хотел вам рассказать о перчатках от компании Косадака. Перчатки неопреновые Kosadaka Fishing Gloves-21-незаменимый аксессуар в арсенале рыболова-спиннингиста, защищающий кисти рук от воздействия холода.

Начиная сезон джиговой спиннинговой ловли ранней осенью и заканчивая его ближе к новому году, мне очень часто приходится охотиться за хищником в периоды экстремально низких температур. Весной, с того момента как открывается вода и осенью, непосредственно перед ледоставом, джиговать, держа спиннинг голыми руками, становится достаточно некомфортно и прохладно. Несмотря на то, что у меня нет проблем с кровообращением и есть определенная закалка, приходится утепляться и прибегать к помощи перчаток. Несколько лет я использовал обычные, вязанные перчатки, которые можно приобрести практически в любом магазине и за небольшие деньги. Но, всякий раз, когда приходилось перевязывать снасти или снимать пойманную  рыбу, я понимал, что такие перчатки абсолютно не предназначены для рыбалки. Да, в них было комфортно в холод, они сохраняли тепло, но в то же время они моментально промокали и больше не выручали и не грели, за них постоянно цеплялись крючки и при необходимости смены приманок, их приходилось всякий раз снимать. 

   

Актуальность выбора подходящих перчаток росла с каждой последующей рыбалкой. Исходя из всех тех неудобств, с которыми пришлось столкнуться, используя вязанные перчатки, я примерно наметил для себя то, что хочу и какие перчатки мне нужны.   

Просматривая возможные варианты выбора на сайте fmagazin.ru, я остановил свой выбор на неопреновых перчатках Kosadaka Fishing Gloves-21. Огромным плюсом выбора того или иного товара на данном сайте является  возможность ознакомиться со всеми характеристиками товара, а также прочитать отзывы и обзоры клиентов магазина, которые уже приобрели товар и делятся своим опытом. В данном случае я сделал свой выбор именно исходя из прочитанных обзоров и, как показала практика, выбор оказался более чем удачным. 

Компания Косадака уже давно зарекомендовала себя как производитель недорогих, но в тоже время качественных товаров для любителей и профессионалов рыбной ловли и в моем арсенале уже были снасти от Косадака, которые меня полностью устраивали, спиннинг Косадака Марвел оказался фантастическим, а джиговые приманки и воблеры от Косадака стабильно приносили успех. Сомнений в бренде не было никаких.

Размер перчаток Kosadaka Fishing Gloves-21 также выбирался исходя из комментариев на сайте fmagazin.ru. Счастливые обладатели данных перчаток не поленились сделать нужные замеры и охотно этим поделились, за что им большое спасибо. Обхват моей ладони равен 21 сантиметру, длина безымянного пальца 8 сантиметров и исходя из имеющихся на сайте комментариев, я выбрал перчатки в  размере L. Перчатки по размеру пришлись мне идеально в пору. 

Kosadaka Fishing Gloves-21 поставляются в единственном черном цвете. По заявлению производителя, они сшиты из двухмиллиметрового неопрена. Ладошки перчаток оформлены противоскользящим материалом черного цвета, с виду напоминающим кожу и имеющим фактурную поверхность, она достаточно мягкая и не стесняет движений.  У перчаток отсутствуют три пальца, большой, указательный и средний. Это сделано заведомо специально, для удобства рыболова-спиннингиста, чтобы не снимая перчаток, можно было оперативно перевязать снасть или сменить приманку. Безымянный палец и мизинец надёжно защищены от холода материалом перчаток. На запястье перчатки имеют специальную липучку, которая фиксирует перчатки на кисти руки. Все швы перчаток аккуратно прошиты и сделано это белыми нитями, что создаёт приятный контраст.

Перчатки Kosadaka Fishing Gloves-21 максимально удобны, нет никакого дискомфорта во время их использования, а материал перчаток отлично защищает руки от холода и влаги. Также, данный материал легко, без усилий, очищается от загрязнений, без которых не бывает рыбалок. Снимая очередную рыбу с крючка, на перчатках остаются следы слизи, которая легко смывается, а неопрен, за счёт своих свойств, оставляет руки сухими. Тактильные удобства перчаток при ловле на микроджиг отличные, связи со спиннингом не теряется, плюсом служит свободный и открытый указательный палец на бланке. 

На внешней стороне перчаток имеется фирменный слоган компании Косадака: «Top Of The Fishing», что с английского языка дословно переводится, как: «Лучшее для рыбалки», надпись выполнена в белом цвете, что как и нити швов, создаёт особый контраст. На лицевой части фиксирующей липучки расположено название бренда Косадака и фирменная эмблема.

Общий вид и детали дизайна перчаток делают их достаточно привлекательными, даже не побоюсь сказать, что выглядят они очень эффектно и стильно, рыболовам-эстетам такой аксессуар однозначно придется по душе.

Подбирая аксессуары для рыбалки, нужно, в первую очередь, обращать внимание на такие качества, как: функциональность, удобство и надежность, но и не забывать об эстетике, ведь если тот или иной аксессуар приносит ещё и душевно-моральное удовлетворение, это позитивно отражается на общем настроении. Перчатки Kosadaka Fishing Gloves-21 именно из такой серии и находясь на руках, сопровождая процесс, приносят моральное удовлетворение просто от того, что они есть!

  Благодарю за внимание и желаю всем ни хвоста, ни чешуи!

За этот обзор автор получил 700 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Неопреновые перчатки Kosadaka Fishing Gloves-21. Обзор — товары

Комментарии

Влад75
Влад75 04 апр.
Перчатки супер. Удобные, "крепкие". Но...уже при + 3 руки мерзнут, пальцы (и закрытые и открытые") дубеют. А я совсем не мерзляк. 
Добавлять комментарии могут только .