Чёрная-чёрная Ярость от Mepps Comet. Отзыв

ДмитрийЧесноков 06 января 2020

Всем, кто увлекается рыбалочкой несомненно знакома фирма Mepps. Этот производитель блёсен известен всему миру - ассортимент велик и постоянно пополняется. О качестве изделий очень много тёплых и положительных отзывов. В данном обзоре я хотел бы обратить ваше внимание на модель Comet Black Fury.

Я часто сталкивался с тем, что рыба совершенно не хочет реагировать на серебряные, золотые или медные вертушки, а вот чёрные глотает с удовольствием. Причём, в отличии от Aglia, просто чёрной, на Black Fury нанесены красные, жёлтые или зелёные точки, что заставляет рыбу буквально сходить с ума и брать приманку «в замок», то есть садится на все три крючка. Не даром же помимо указания на цвет (Black) производитель добавил слово Fury (Ярость), что переводится как Чёрная Ярость.

В то же время для любителей классики в линейке есть серебряные модели с чёрной серединой с нанесением цветных точек. Самое важное, что благодаря разным расцветкам, помимо точек, но и как сплошной чёрной окраске так и серебряно-, медно- и золотому телу этими приманками можно ловить как в солнечную, так и пасмурную погоду.

В отличии от Mepps Aglia, предназначенной для ловли в стоячей воде и Aglia Long, которая позволяет рыбачить на течении форма Comet является универсальной, что делает её столь популярной среди любителей рыбалки.  Благодаря такой форме вертушка вращается под углом 45 градусов к оси и создаёт шумовой и колебательные эффекты, что очень привлекает внимание рыбы.  У Comet скорость вращения лепестка быстрая, в отличии от Aglia (медленная-средняя) и Aglia Long медленная.

Много можно сказать хорошего в целом про блёсны фирмы Mepps и о форме и расцветке вертушек Comet Black Fury в частности, но лучше взять их с собою на рыбалочку и проверить их на деле. Всем НХНЧ!

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Чёрная-чёрная Ярость от Mepps Comet. Отзыв — товары

Добавлять комментарии могут только .