Обзор на Savage Gear 3D LB River Roach Paddletail

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Речь в этом обзоре пойдет о силиконовых приманках фирмы Savage Gear, а именно о серии 3D LB River Roach Paddletail, что в переводе означает «Гребень речной плотвы», это заслуженное название. С двух метров от живой плотвы не отличишь, первое время непривычно в поляризационных очках видеть на конце плетёнки будто живую рыбу. Данные приманки продаются в пяти разных размерах от 7,5 см. до 22 см., что позволяет подобрать наживку под любой конкретный водоём, хищника и время года. Рыбки запакованы в герметичную упаковку и лежат каждая в своей ячейке не касаясь друг друга.

Материал у 3D LB River Roach Paddletail плотный и очень хорошего качества, выдерживает много поклевок, хорошо сидит на джиге и не сползает. Резина немного пахнет анисом (как мне кажется). На джиг лучше одевать не ровно, как обычно, а задирать крючок немного вверх, т.к. тело у приманки широкое и при обычном монтаже жало будет торчать еле-еле, что скажется на результативности подсечек. Крупные приманки этой серии однозначно оснащать ещё и тройником.

Фирма Savage Gear делает приманки визуально максимально реалистично, что отличает её от конкурентов. Максимально реалистичный 3D LB River Roach Paddletail отлично подойдет для ловли в чистой и прозрачной воде, когда хищник полагается не только на колебания, но и на своё зрение. Я думаю именно для этих целей и создавалась серия 3D LB River Roach Paddletail, тем более, что плотва которую имитирует данная модель завсегдатай наших водоёмов, значит и корм для местных хищников.

Из-за широкой формы у приманки большая парусность при забросе в ветер, это нужно учитывать если на пути заброса коряги или трава. Пятка у 3D LB River Roach Paddletail небольшого размера относительно основного тела, поэтому проводку нужно делать чуть быстрее обычного, при медленной проводке хвост почти не колеблется (здорово помогает течение).

Приманками 3D LB River Roach Paddletail, а также,  другими моделями этой эксклюзивной фирмы закупаюсь в интернет-магазине fmagazin.ru, во первых не во всех магазинах  Savage Gear бывает в наличии, во вторых тут большой выбор моделей и можно затариться в одном месте.

Я не вижу у своих знакомых приманок Savage Gear, как и не вижу на них рекламы, как будто у Savage Gear отдельный небольшой клуб рыбаков, а это очень даже зря. 3D LB River Roach Paddletail не раз доказал, что место в коробке занимает заслуженно, а с сентября месяца, когда вода начинает светлеть, наступает его время, на 0,5 флюре плотва от Savage Gear бомба.

Всем спасибо.

За этот обзор автор получил 700 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор на Savage Gear 3D LB River Roach Paddletail — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем