Обзор УЛ-коробок LureMax

Кто-кто, а спиннингисты это те еще перфекционисты! Чего только стоит сборка комплекта, нужно все между собой гармонировало и сочеталось, а если речь идет о приманках, то это вообще отдельная история! Я сам болен этим делом, и всегда стараюсь, чтобы у меня в снастях был порядок, чтобы я без проблем мог найти тот или иной нужный мне девайс в арсенале, какую-то определенную приманку или элемент фурнитуры. Я очень много времени посвящаю ультралайтовой ловле, и в данном обзоре я бы хотел рассказать о нескольких коробках компании LureMax, которые в начале прошлого года появились у меня в арсенале и сразу там основались.

С коробками данной компании я познакомился еще в конце зимы 2018 года, как раз когда происходила тотальная подготовка к новому спиннинговому сезону. На этот период коробки только появились на свет. У коробок есть одна отличительная особенность, которую трудно не заметить – почти все они выполнены в ярком оранжевом цвете. И цвет приятный, не сильно яркий и не раздражительный. И вообще задумка хорошая, эта фишка придает своеобразную уникальность коробкам данного производителя. Компания LureMax выпускает достаточно большое количество различных коробок, но именно для ультралайта я бы хотел выделить 3 модели.

LureMax 5013. Однозначно, моя самая любимая коробка для транспортировки микроджиговой резины это LureMax 5013.

Удобство данной формы я заметил еще в коробках других производителей, которые у меня были в арсенале раньше. Но суть в том, что у данного аксессуара достаточно сложное строение, а именно – у него большое количество крышечек, которые из-за некачественного пластика быстро приходят в негодность и теряют свой функционал. У LureMax этой проблемы нет, пластик качественный, деформация не происходит. Модель 5013 состоит из двух основных частей и открывается по типу книжки, на каждой стороне есть по 10 отсеков, каждый из которых закрывается отдельной крышечкой, и как по мне – это очень удобно. Соотношение длины, ширины и высоты – 16,5*9,5*4 сантиметра. Модель 5013 я почти всегда использую для транспортировки микроджиговой резины. В каждую ячейку я кладу от 5 до 10 микроджиговых приманок одной серии в одном цвете. И как итог – данная коробка способна уместить в себе около 20 пачек мелкой резины! Согласитесь, неплохая экономия места. Но конечно, LureMax 5013 можно использовать и для транспортировки грузил, мелких воблерков или блесен.

LureMax 5026. Еще одной очень интересной моделью для транспортировки небольших приманок является LureMax 5026, данная модель лучше всего подойдет для хранения компактных и узкотелых приманок.

5026 также открывается по типу книжки на две части, одна часть имеет 8 отдельно закрывающихся ячеек, 4 из которых квадратные, а 4 прямоугольные. Вторая сторона имеет две отдельно закрывающиеся прямоугольные ячейки, и одну большую, пространство которой можно разделять при помощи дополнительных вставышей, которые идут в комплекте. Соотношение длины, ширины и высоты – 12*10,5*3,5 сантиметра. И лично мне данную коробку было комфортнее всего использовать для транспортировки металлических приманок, будь то небольшие вертушки, колебалочки, тейл-спиннеры.

Также благодаря наличию разных по размеру ячеек и возможности самому распределять пространство коробки, это отличный вариант для рыбалок налегке. Когда планируется короткий выход, с собой берется всего одна коробка, и в ней нужно уместить несколько самых разных приманок.

LureMax 5003. Компактная, вместительная, удобная – именно такими словами можно описать коробку LureMax 5003.

Для меня она в первую очередь служит для транспортировки фурнитуры и каких-то маленьких элементов оснастки, например крючков, самых легких чебурашек. Размеры коробки совсем небольшие – 10*6,5*3 сантиметра. Но тем ни менее, она достаточно вместительная. Коробка так же раскрывается по типу книжки, на каждой стороне расположено по 3 квадратные и 2 прямоугольные ячейки, каждая из которых закрывается отдельной крышечкой. Очень удобный вариант для всяческой мелочевки!

Коробками LureMax я пользуюсь целый год, и транспортировал их я уже в самых разных условиях, это и холодные Уральские морозы, и жаркое южное солнце, коробки контактировали и с морской водой, но никаких проблем по итогам такой активной эксплуатации не возникло. Да, появились мелкие царапинки по корпусу, но это вполне естественно.

Коробками я остался доволен, девайсы качественные и реально есть из чего выбирать. Ну а достаточно гуманная цена за данные коробки делает их еще и доступными для большинства рыболовов.

За этот обзор автор получил 900 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор УЛ-коробок LureMax — товары

Комментарии

sashabarsh
sashabarsh 26 января 2019
Не обзор, а реклама, как и всегда у Спирина.
SpinCast
SpinCast 26 января 2019
Во-первых, не стоит фамильничать

Во-вторых, доводилось хотя бы подержать коробки в руках, а еще лучше попользоваться ими? Что есть лучше за такую цену?
sashabarsh
sashabarsh 26 января 2019
Алексей, не обманывайте сами себя!) Да, за такую цену нету, но есть meiho с японии за копейки. 
VovasRostova
VovasRostova 26 января 2019
Когда 500-600 рублей стали копейками? Сам люблю Meiho, но, модели 5026 у них нет. И да, будьте немного вежливее, Леха нормальный парень и пишет хорошие статьи 
sashabarsh
sashabarsh 26 января 2019
Да я ничего против Алексея не имею, просто не могу его контент воспринимать кроме как рекламу.
SpinCast
SpinCast 26 января 2019
Я не спорю, не редко есть в моих видеообзорах какие-то рекламные моменты, но это скорее опыт использования предлагаемых товаров и тем более для блогера это нормально. И по цене в японии и копейки смешно) та же коробка LureMax 5026 является аналогом Meiho FB-20, и ее цена на той же диджитаке 900 йен, что чуть больше 500 руб)
sashabarsh
sashabarsh 26 января 2019
У любого блогера есть немного рекламы и опыта использования, но твои видео на рекламу всегда похожи, одна и та же музыка, один и тот же по содержанию видеоряд, как магазин на диване.
SpinCast
SpinCast 27 января 2019
Все? что-то очень сомневаюсь) Одинаковая музыка? 😁и что? у меня есть подборка музыки без авторских прав, ее и использую 
Гоша
Гоша 8 января
Приобрел 2 коробки не так давно. У 5013 сломалась защелка. Крючки, карабины, вертлюжки туда класть не стоит совсем. Высыпаться и вылезти через щели может. НаноСиликон по углам пальцами в прохладное время не достать. Особенно, если содержимое намокло, ибо все по прямым углам прилипает. Коробка неплохая, но больше для девчат с ногтями. Блесенки вертушки норовят вылезли крючками и петельками. А если она не для такой мелочевки, то крупнее приманки смысла класть нет, есть гораздо интереснее коробочки отечественные. Поставил твердую 2, двойку.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем