Обзор коробки Три Кита КДП - 3

Несмотря на свою чрезмерную любовь к приманкам до 2-х дюймов, мне иногда приходится использовать и силиконовые изделия в размере трёх и более дюймах. Хранение таких вещей в небольших коробках или пачках является нецелесообразным, особенно в условиях соревнований. В одних они деформируются, из других доставать не удобно. В поисках удобного и практичного хранилища для моих целей были подобраны ящички российского производителя "Три Кита" . Об одном из них я Вам сейчас расскажу.

Коробка Три Кита КДП - 3 имеет следующие размеры: длина 270 мм, ширина 175 мм и высота 40 мм. В изделии расположены три большие внутренние секции, при желании которые можно разделить. Получается 19 индивидуальных отсеков. Специально для этого коробки комплектуются 12-ю съемными перегородками. Общий вес изделия 350 грамм.

Ячейки для перегородок расположены одна за другой, вследствии чего расстояние между ними идеально поддаётся подгонке.

Коробки выполнены из прочного пластика, который по заявлению производителя не вступает в химические реакции с силиконом приманок. Приманок от компании Megabass у меня, к сожалению, нет, но со стрейчевыми изделиями всё в порядке.

Коробки КДП - 3 изначально разрабатывались для хранения в них приманок. Если расшифровывать аббревиатуру, то получится: "коробка для приманок 3-й модели".

Пластик в коробках очень прочный. Каждая из частей является ребром жёсткости. Никакую из частей невозможно промять пальцем. К сожалению, со временем появляются небольшие следы от использования на лицевой части. Но от подобных царапин страдают даже именитые производители. Разница между их коробками и коробками "Три Кита" очень большая. На стоимость одного коробка Meiho таких же размеров можно приобрести три - четыре "китовых".

Для быстрого и удобного открытия коробков предусмотрена большая пластиковая защелка. Качество её работы оставляет желать лучшего, если Вы привыкли к коробкам подороже. Однако если не придираться, работает сносно. Один сезон использования не выявил никаких существенных недостатков. Всё работает, как и в момент покупки.

Как я уже сказал ранее, применяю КДП - 3 уже с марта месяца и имею таких в своём арсенале две штуки. Иногда происходили моменты, за которые приходилось бояться за коробку и содержимое, но всё миновало. Коробки КПД - 3 в своем ценовом диапазоне практически не имеют аналогов, и я с удовольствием закажу себе ещё пару штук.

За этот обзор автор получил 480 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор коробки Три Кита КДП - 3 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем