Коробка Meiho Reversible #180V, или куда положить Канату

Многим спиннингистам, в арсенале которых имеются крупные воблеры-минноу, знакома проблема их размещения. Найти воблерную коробку (в которой под каждый воблер имеется отсек) под таких гигантов, как Megabass Kanata, Lucky Craft Pointer 158SP, DUO Realis Fangbait 140, не очень-то просто.

Но в fmagazin мне удалось найти такую коробку - Meiho Reversible #180V. Это компактная коробка с габаритами 205х145х50mm из прозрачного пластика. Но, несмотря на компактность, в ней есть 7 отсеков под большие воблеры 160-го размера и 2 дополнительных под разную мелочь, например, поводки. Произведена в Японии, что говорит о высочайшем контроле качества.

Коробка двухсторонняя, с очень удобными защелками, которые открываются одним движением. При закрывании защелки плотно фиксируются на крышке, поэтому произвольное открывание при транспортировке исключено.

На одной из сторон находятся 4 отсека с глубокой выемкой под крючки. Причем, два крайних отсека более узкие, чем два средних. Полагаю, японцы специально сделали два узких отсека для таких воблеров, как Megabass Kanata и Pointer 158, т.к. эти воблеры имеют узкие бока, и потому идеально ложатся в данные отсеки. Причем, по длине остается еще 1 см свободного места.

Тройники хоть и большие, но утопают в специальных углублениях, и нисколько не мешают воблеру лежать на своем месте. Радует, что тройники во время транспортировки не бьются об корпус воблера, а это существенно продлевает срок службы лакокрасочного покрытия приманки.

В более широкие отсеки тоже можно поместить Канату, Поинтер, да и любой другой воблер-минноу, либо несколько пузатых кренков. Эти отделы более универальны. Я положил в них воблеры с высокой спинкой и большими тройниками - DUO Realis Fangbait 140 и Pontoon 21 Danzante J2 140. Такие воблеры войдут мало в какую коробку, ведь из-за своей высоты они не дают крышке закрываться. Но крышка Reversible #180V закрывается без усилий.

С другой стороны коробки расположены 3 больших отсека, такого же размера, как и 2 средних отсека на противоположной стороне.

Но есть также и 2 маленьких. В них можно положить поводки длиной до 17 см. Это отличное решение компании Meiho, ведь теперь поводки никуда не потеряются и будут в случае необходимости под рукой.

Обязательным условием для любой современной воблерной коробки являются вентиляционные отверстия. У Reversible #180V они есть, проделаны в перегородках между отсеками и совпадают с такими же отверстиями в крышке.

Размер отверстий позволит вытекать и испаряться скопившейся воде. Но, не забывайте после рыбалки открывать крышку и просушивать свои воблеры, ведь чем быстрее они высохнут, тем меньше будут ржаветь тройники и заводные кольца.

Всем НХНЧ!

За этот обзор автор получил 420 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Коробка Meiho Reversible #180V, или куда положить Канату — товары

Комментарии

Вальдемарович
Вальдемарович 30 марта 2020
Макс, а что за воблер на 5 фото нижний? Ну и спасибо за обзор=))
vash-brelokmax
vash-brelokmax 30 марта 2020
Пожалуйста. Это Lucky Craft Pointer 158SP
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем