Meiho Versus VS-4060 Black. Обзор.

Попадая в экосистему Meiho, со временем понимаешь, насколько все удобно и продумано. Хотя мы и можем использовать данные продукты в отрыве от того, как это было задумано изначально или даже «допиливать» свой функционал, но, безусловно, изначальная задумка идет первой ступенью в постижении всей системы. Бокс Meiho Versus VS-4060 я взял специально для своего ящика Meiho VS-3080. Да можно смеяться, что это “коробка для коробки”, но данный бокс расширяет функционал ящика и добавляет мне личного удобства. Но обо всем по порядку.

Meiho Versus VS-4060 Black, по сути, пластиковая коробка, похожая на американский ланч-бокс. Материал - первичный пластик. Его плюс в том, что он намного удароустойчивее, чем переработанное сырье. Пластик серого цвета, полупрозрачный. На лицевой стороне присутствует логотип серии “Versus”. У бокса есть ручка, выполненная из черного пластика, для удобной переноски. На крышке VS-4060 есть выемка под ручку, куда она прекрасно складывается и не выпирает. Из аналогичного пластика, что и ручка, выполнена и защелка. По длине она закрывает, практически, всю ширину коробки, имеет рифление для того, чтобы наши пальцы не скользили по ней. С ее помощью открывать и закрывать коробку можно без труда и одной рукой. Я думаю, такая защелка знакома многим, кто пользуется коробками Meiho, да и не только. Много фирм давно уже скопировали этот элемент, ввиду его исключительной надежности и удобства. 

Петли, которые соединяют крышку с основной частью, выполнены из того же пластика, что и основной материал, и являются единым целым с основной коробкой. Механизм достаточно простой: крышка надевается на нижнюю часть бокса. Но в простоте и лежит залог надежности, данный механизм уже достаточно обкатан многолетними эксплуатациями. Кроме того, все детали подогнаны идеально, люфты отсутствуют. Снизу находятся небольшие ножки для того, чтобы VS-4060 не повредилась о различные поверхности.

Бокс имеет размеры: 185х145х123 мм. Этакий мини-ящик, который можно использовать, например, для непродолжительного стритфишинга. И я знаю, что и на Черном море некоторые рыболовы берут его на рокфишинг. Он достаточно вместительный и позволяет взять с собой достаточно приманок и расходников для “быстрой рыбалки”.

Изначально, Meiho VS-4060 предназначен для хранения спиннербейтов. Бассовая тема популярна в Японии и на западе, поэтому не удивительно, что есть специализированные хранилища под определенные виды приманок. В коробке есть два больших разделителя, с помощью которых, можно организовать пространство, переставляя их в 7 пазов. Они делят внутреннее пространство ровно на три части, но никто не мешает разделить на две или не использовать их вовсе. Собственно, на эти разделители и вешаются спиннербейты (сверху у них есть специальные выступы для этого).

Как я и писал во вступлении, VS-4060 я взял для своего ящика Meiho VS-3080. В нем есть специально отведенное место под данный бокс. Он идеально туда встает и без труда изымается. Грубо говоря, покупая ящик meiho, Вы без труда подберете к нему дополнительное оснащение в виде коробок и обвесов. И к слову, VS-4060 подходит не только к ящику, обозначенному выше, но и к другим ящикам от компании  meiho. Просто ознакомьтесь с совместимыми аксессуарами к конкретно Вашей модели и покупайте без опаски, что коробка (или обвес) может не подойти по размеру или креплению.

Конечно, спиннербейты и у нас используют для ловли щуки, но, я так подозреваю, что большой толпы фанатов у нас в стране нет и данная коробка скорее будет использоваться под другие нужды. Я приобрел ее специально для мелких расходников: пачек с крючками и застежками, бобин с лесками и тому подобное. Какой бы ни был классным ящик VS-3080, но отделения для такого рода расходников у него нет. К тому же, если что-то такое небольшое выпадет из упаковки, то намного легче собрать в небольшой коробке, чем искать по всему ящику.

Разместилось все удобно. Разделителями можно регулировать отделения. Например, пачки с крючками занимают меньше места и для них делаем чуть поменьше отделение, чем, например, для громоздких бобин с лесками. Все можно регулировать под свои нужды и цели.

Meiho Versus VS-4060 превосходный бокс для множества сценариев использования. Он хорош, как в качестве самостоятельной единицы, так и в составе ящика от meiho. Если Вы находитесь в поиске коробки подобного типоразмера, то обратите внимание на данную модель. Она впитала в себя качество, надежность и продуманность - все атрибуты правильного рыболовного аксессуара!

С уважением, Козлов Илья.

За этот обзор автор получил 456 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Meiho Versus VS-4060 Black. Обзор. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем