Вся рыбацкая мелочёвка в одной коробочке СЧ-4. Обзор.

Конечно, каждый из нас привык к порядку в отношении рыболовных снастей, по-другому никак, ведь каждая мелочь, приобретенная рыболовом, служит определенным целям и нужно не только иметь ее в своем распоряжении, но и суметь сохранить, сберечь до того самого момента, когда она понадобится. Как это часто бывает, на какой-нибудь очередной рыбалке, понадобятся, к примеру, чебурашки того веса, которых осталось меньше всего, но аккуратный рыболов знает, где они лежат и в каком они состоянии. И такого рода примеров можно привести сколько угодно!..

Различных коробок для мелочей в ассортименте рыболовных магазинов полно и тут их, как говорится, "товар на любой кошелек". Для себя нашел недорогую, прочную и очень вместительную коробку от отечественного производителя "Три кита" под названием СЧ-4 на целых 20 отсеков.

Размеры коробки:

Длина – 17 см;

Ширина – 9,5 см;

Высота (закрытой коробки) – 3,9 см.

Размеры отсеков:

Глубина отсеков – 1,5 см;

Длина отсеков – 4,1 см;

Ширина отсеков – 2,9 см.

Коробка выполнена из двух видов пластика. Два соединенных стальным стержнем основания (белое и зеленое) изготовлены из прочного, но не жесткого пластика. Этот материал не расколется при падении, скорее всего, останется неглубокая вмятина.

Внутренние крышки отсеков (прозрачные) изготовлены из еще более мягкого пластика, что необходимо для их многократного сгибания и разгибания для доступа к содержимому коробки.

Их прозрачность позволяет четко видеть, что хранится в отсеках и не нужно ничего подписывать или клеить стикеры.

Конструкция коробки такова, что содержимое закрыто в отдельных емкостях и при транспортировке основания соединяются для более надежного хранения, создавая некий монолит. Коробка действительно внушает доверие. За все время эксплуатации, я ни разу не усомнился в ее надежности и ничего из ее содержимого не потерял.

В коробке СЧ-4 я храню в основном все для легкой рыбалки. Здесь и небольшие крючки различных видов и всевозможные огрузки, немного мормышек и фурнитуры.

Отсеки в основаниях глубокие и вместительные, в них умещается неприлично много всего, что рыболову придет в голову.

Сейчас еще она у меня не полная, после сезона немного опустела.

Хранение крючков я организовал по размерам и для большего порядка усовершенствовал коробку, установив в каждый отсек по магниту во все дно. Магниты самые обычные, которые мы привыкли клеить на холодильник, тонкие. Во всю коробку они не нужны, а вот в некоторые отсеки в самый раз.

Если бы производитель положил их в упаковку с коробкой, на всякий случай, было бы замечательно, рыболовы сами определяли бы, куда их установить.

Защелка у СЧ-4 очень прочная и надежная. Даже не представляю, что должно случиться, чтобы она сама открылась. Как и вся коробка, создает ощущение долговечности и надежности.

В зависимости от содержимого, весить может коробка достаточно много. Если не считать "взрослую" джиговую коробку, эта на втором месте по весу. Но ей все нипочём, реально монолит!

Стоимость в районе ста российских рублей не оставляет шансов конкурентам, да и поддержать отечественного производителя рыболовных товаров дело хорошее!

Присмотритесь к коробке для рыболовных мелочей СЧ-4, она надолго станет местом, где дорогие сердцу снасти будут в порядке!

С уважением, В.Соколов

За этот обзор автор получил 402 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Вся рыбацкая мелочёвка в одной коробочке СЧ-4. Обзор. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем