Kosadaka Trail worm - Окуневый деликатес. Обзор

Мое знакомство с Kosadaka Trail worm началось в начале этого сезона. Хоть и приманка довольно интересная, много внимания ей я тогда еще не уделял. Эту приманку я приобрел случайно, вернее можно сказать «на сдачу», так как этот червячок довольно бюджетный. Я помню множество случаев, когда приманки «за копейки», на которые я не возлагал надежд, ловили рыбу во много раз лучше чем дорогие японские приманки, так же получилось и с Trail worm.

Ловить рыбу эта приманка начала с первых же проводок, вот тут я пожалел что всю весну этот червячок пролежал без дела. Причем ловил так, что знаменитая съедобная резина из Японии уходила на второй план, уступая Trail worm. Но есть у меня одна загвостка, ловил он исключительно окуня, хоть и мои знакомые успешно на него ловли некрупных щучек, мне это никак не удавалось.

Trail worm имеет очень интересную форму тела, оптимальную консистенцию силикона, и интересный запах, за счет чего компании Kosadaka удалось выпустить очередную удачную приманку.

Благодаря такой форме тела, приманка обладает довольно живой игрой, имитируя какую либо водную пиявку или червяка, и действительно, за счет тонкого хвостика, приманка поддается на любые движения кончиком спиннинга, напоминая червяка.

На крючке Trail worm сидит прекрасно, никуда не сползает и не рвет приманку, это благодаря телу, в котором силикон довольно плотный, на мой взгляд, это отлично решение!

Эта приманка не обладает собственной игрой, поэтому ее нужно анимировать удилищем, выполняя различные поддергивания, подрывы и паузы, и если экспериментальным путем подобрать оптимальную проводку, то Trail превращается в мощное оружие, при ловле некрупной рыбы, даже в руках новичка.

Для большей подвижности, лучше использовать шарнирный монтаж, на мой взгляд, джиг-головка здесь не годится. Кстати, при таком монтаже полезно после касания дна, выдержать еще паузу 1-2 секунды, в это время приманка продолжает планировать и пока падает, часто происходит поклевка.

Есть еще один секрет, к таким приманкам лучше использовать груза типа «таблетка», когда груз опустится на дно, он падает на ребро, задавая в этот момент приманке дополнительные колебания, это работает по пассивному окуню, проверенно!

Стоит отметить и дальность заброса, за счет обтекаемой формы, Trail летит за горизонт. Очень полезно, когда рыба стоит на дальней дистанции. На сегодняшний день «микроджиговый сезон» для меня закончен, но за весну, я ловил с Trail worm столько окуня, что из 15 штук в пачке, у меня осталось 3, еще учитывая живучесть силикона. К следующему сезону, я обязательно запасусь этими интересными, бюджетными, и уловистыми червяками.

За этот обзор автор получил 900 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Kosadaka Trail worm - Окуневый деликатес. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем