Окунь есть? А если найду?

Reins? Не, не слышал... Найдется ли тот, кто не слышал слова «Reins»? Вряд ли… Нет, не из рекламных роликов и холстов мы слышим слово Reins, а из уст рыболовов, которые протестировали эти приманки в полной мере.

Сегодня пойдет речь о приманке под названием Aji Ringer и, как вы догадались, от компании Reins. К сожалению, она практически везде снята с производства и найти ее можно лишь в редких случаях, но вполне реально половить на его самодельные копии. Форма Рингер’а напоминает небольшого червяка с цилиндр-образным хвостиком. Копий, приближенных к данной форме, на данный момент существует множество, например, у фирмы FishUp – Tanta. Это такой-же червячок, но с утолщенным телом. Как ни крути, силикон Reins отличен от оппонентов мягким и непрочным силиконом, где на последнее можно абсолютно закрыть глаза.

Aji Ringer попал мне в руки относительно недавно, но в сравнении с другими приманками, лежащими у меня в сумке год - другой, по пассивной рыбе он выстрелил как ни как лучше. Когда активные и пассивные приманки совсем молчат и, казалось бы, пора заканчивать полоскать приманки в воде, ставишь Рингер’а и, как говорится, «поперло»!

Предпочтение я стараюсь отдавать цветам «Green Pumpkin» и «LOX». Они отлично контрастируют в любой воде- мутной или прозрачной. «Кислотой», к сожалению, я не обзавелся, но, думаю, она также будет отлично ловить.

Аджи Рингера я использую в микроджиге на весах 1-2 грамма, груз чебурашка. Можно применить и половить на джиг-головке- такая комбинация также достаточно результативна. Приманка отлично играет на двух-трех-четырех подбросах кончиком удилища и также медленном волочении по дну. Обычно я оснащаю Рингр’а крючком 10-го номера по классификации Owner. При этом достигается хороший поддев и, соответственно, реализация.

Частым гостём, посягающим на Рингера, является всеми известный матрос - окунь. Порой, даже ради пассивной рыбы не хочется доставать из пачки новую приманку… Быстро сбивают ее с крючка- десяток поклевок и необходимо перенасадить приманку на другой бок. Из расчета 300р/пачка, а в пачке 15 штук, выходит не так уж и много- 20 рублей за приманку.

Подытожим… Reins Aji Ringer- это незаменимая приманка для ловли любой пассивной хищной рыбы, которая должна иметься в арсенале каждого рыболова - микроджигита. Она поможет легко освоить МДЖ новичку и снова поверить в свои силы и возможности профессионалу.

Спасибо за внимание

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Окунь есть? А если найду? — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем