Обзор Fanatik GIPNOZ

PonceDeleon 4 марта

Каждый рыбак, хоть раз в жизни, но сталкивался в приманками ТМ Фанатик и в данном обзоре мы поговорим о новинке данном марки. Эта модель называется Гипноз, приманка, которая имеет очень необычную форму, в сравнении с другими приманками представленными на рынке. 

Итак начнем!

ТМ Фанатик уже давно находится на рынке и славится своими супер уловистыми приманками, и эта приманка не исключение. Gipnoz - это универсальная приманка, которая подходит как для активной, так и для пассивной проводки, данная приманка не является имитацией чего-то конкретного из рациона хищника, но выполнена так, чтобы хоть как-то, но быть похожей на то, чем кормится хищная рыба. Приманка сделана из достаточно мягкого и гибкого силикона, что позволяет очень хорошо проводить различного рода анимации в толще воды для привлечения хищника. Одним из качеств данной приманки является ее форма, такую я еще не видел на рынке ни у одной марки. Тело приманки достаточно большое и плотное, что позволяет достаточно хорошо фиксировать в нем крючок. Гипноз с первого взгляда выглядит, как пассивная приманка, но посмотрев на игру приманки сразу понимаешь, что это не так. При сопротивлении с водой, так называемый, хвост приманки начинает свою довольно активную игру, которая не оставит себя без внимания.

Что касается размерного ряда, то тут дела обстоят не так хорошо, как у других моделей данной марки. Гипноз выпускается в двух размерах 2.2 и 3.3 дюйма, большая приманка имеет более длинное тело по сравнению с меньшей и имеет одну особенность. Само тело приманки на вид представляет из себя несколько силиконовых шариков слепленных между собой. При фиксации офсетного крючка в начале приманки со временем место, где он крепится, становиться более мягким и рвется, чтобы исправить это просто нужн один шарик отрезать и начать со следующего и новая приманка готова. Конечно же, как и большинство приманок данной марки, гипноз тоже имеет свой минус, это его достаточно тонкий хвост, который с большим удовольствием отрывается после нескольких хороших поклевок окуня, а если говорить о щуке, то может не пережить и одну поклевку. Минус это или нет, тут решает каждый сам для себя. Цветовая гамма данной приманки достаточно велика и можно подобрать цвет под любые условия ловли, будь то мутная вода или наоборот, лето или зима подобрать можно к чему угодно.

Теперь поговорим об оснащении данной приманки. Так как данная приманка с активной игрой для нее лучше подойдет шарнирная оснастка, дабы не сковывать ее в движении. Тело приманки достаточно плотное и большое, и для нее подходят любые виды крючков: будь то одинарник или офсет. Так же приманку легко оснастить и двойным крючком, легче чем иные приманки.

Приманку 3.3 дюйма можно использовать монтажом со штопором и тройником, отлично подойдет для ловли щуки. Груза я использую не меньше 4 грамм и рекомендую использовать данную приманку с дропшотом, поклевки чаще, чем при оснастке с обычной чебурашкой.

Теперь расскажу вам о вариантах проводки, которые я использую с данной приманкой.

-Ступень. Резкие или плавные подбросы, в зависимости от активности рыбы.

-Классика. Два оборота катушки и пауза 

-Проводка, которой больше всего приносила результат при монтаже дропшот - это волочение по дну 20-30 см с паузой 3-7 секунд.

Данную модель я бы не назвал приманкой, которая точно не оставит вас без рыбы, но и сказать, что она не ловит не могу. 

Как вывод могу сказать следующее. У компании Фанатик получилось сделать очень универсальную и интересную приманку, которая, как я уже сказал, ловит рыбу и является очень интересным вариантом. Попробовать стоит.

Спасибо. НХНЧ!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Fanatik GIPNOZ — товары

Добавлять комментарии могут только .