Crackjack 58 – универсальный боец

С наступлением зимы, в России большая часть водоемов покрывается льдом, что не радует тех рыбаков, кто не рыбачит зимой на спинниг. С наступлением весны картина меняется, реки начинают освобождаться ото льда, появляются проталины, так с каждым днем весны ледяные площади уменьшаются, а открытой воды увеличиваются. Тут и появляемся мы – спиннингисты.

Собираясь на первую рыбалку в новом рыболовном сезоне, я анализирую свои прошлые сезоны: какие из приманок более уловистые, для каких условий ловли нужна та или иная приманка, как и где ее применять, а так же какой проводкой ее анимировать. Придя на водоем, каждый из нас задается вопросом: « Какую приманку мне закинуть первой? Лидера прошлого сезона, свою любимую или какую-нибудь новокупленную приманку?»        

Сегодня я вам расскажу об замечательном, универсальном воблере, который я закину первым, придя на рыбалку. Мой выбор пал на воблер от компании Pontoon 21 под названием Crackjack 58SP-SR в цвете R21 и 007, с весом ровно в 5 грамм.

                                                                                            

         Пройдемся по техническим характеристикам, воблер компании Pontoon 21 из семейства Crackjack выпускается в нескольких размерах: 38, 48, 58, 78, 98, что собственно обозначает длину воблера в миллиметрах. Вес варьируется от 2,3 до 15,7 граммов. Модификации могут быть: F-SR (плавающий, с заглублением до 1 метра), SP-SR (суспендер, плавающий, с заглублением до 1 метра), так же есть модификации с большим заглублением, до 2,5 метров, так же во всех размерах. Расцветок у данной модели воблера  – куча! Каждый рыболов сможет подобрать интересующий его цвет, под свои условия ловли и предпочтений хищника. Так же один из главных плюсов данного воблера - цена, именно модель Crackjack 58SP-SR стоит около 400 рублей, я - студент, могу позволить себе такую покупку, думаю, что и вы тоже сможете.

Я считаю, что Crackjack 58SP-SR является универсальным бойцом, подходящим под все условия ловли: весна или осень, течение или стоячая вода, утро или вечер, применение найдется всегда и везде! Именно его я купил первым, начиная осваивать такой вид ловли, как твичинг, чем собственно очень доволен. Живу я рядом со столицей Урала, рыбы крупной в наших водоемах не много, прессинг на водоемах очень большой и соблазнить щуку на поклевку бывает очень сложно, но я нашел свой рыбацкий ключик под названием –  Crackjack. Воблер при проводке абсолютно не упорист, будь это жесткий твич, мягкая равномерная проводка опытного рыболова или хаотические рывки удилищем, которые совершает новичек-любитель, пытаясь выполнить проводку.

Воблер применяю на небольших реках, слабых течениях и озерах с глубинной до 1,5 метра. Любимая и результативная проводка – два коротких рывка удилищем, пауза 2 секунды, 1 рывок удилищем и 3 секунды пауза, так же успешно применяю равномерную проводку. Количество рывков и интервал пауз можно менять, в зависимости от активности рыбы. Мой спиннинг с тестом 2-10 грамма отлично справляется с задачей анимирования этой приманки. 

Ловлю успешно щучек, окуней, других хищников нет в моих водоемах, но знаю, что на этот воблер ловят судака и головля, поэтому расцветка воблера в моей коробке имитирует окуня (цвет 007) и золотого карасика (R21), которого охотно кушает щука. Трофеев поймать мне не удалось, да и сам размер воблера в 58 миллиметров совсем размер не для трофея, но щуку до полутора килограмм на поклевку уговорит смело.

 

Подводя итог, хочется сказать, что воблер Crackjack 58SP-SR от компании Pontoon 21 очень простой в освоении и хорошо соблазняет хищников на поклевку и такой воблер должен быть у каждого новичка-любителя, а так же опытного спиннингиста в рыболовной коробке.

С уважением, Чумичев Константин.

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Crackjack 58 – универсальный боец — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем