Обзор спиннинга Kosadaka Arrow

Компания Kosadaka известна своим огромным разнообразием в выборе рыболовных снастей. Помимо множества воблеров, она выпускает и не мало спиннингов. Самой топовой серией является Kosadaka Arrow.

Моя же модель имеет заявленный тест 0.4-4 гр. и ростовку 192 см. (sarw64uls) При таких характеристиках- вес составляет 73 гр.; не плохо. 

Такого веса удалось добиться, установив одноопорные титановые кольца и катушкодержатель от Fuji. Тюльпан, к сожалению, не противозахлёстный, но это не критично.

Разнесённая рукоять с EVA позволяет более комфортно ловить зимой. Бланк из Toray, собранный по rockfish концепции, строй fast. Покрашен он вначале в блестящий на свету фиолетовый цвет, что смотрится очень даже стильно. 

Из-за наличия вклейки, сразу становится ясен уклон спиннинга- микроджиг. На #0.4 шнуре вершинка начинает работать с 0.6 гр. С полутора граммов всё стучит уже более чем уверенно. Перегружать более чем на 2 грамма я бы не советовал, бланк заметно проваливается. 

Так же спиннинг не плохо справляется с лёгким твичем не сильно упористых миношек до 45 мм. Ну и если прям "приспичит", можно кидать мелкие кренки и железо.

Все поклёвки чётко передаются в руку. С подсечкой от микроокуня и до среднего для Москва реки судака проблем не возникает.

Мощности бланка хватает для поднятия 300-400 гр. горбача, улов побольше я бы не торопился поднимать "краном".

В заключение хочу сказать, что если вас интересует стильный, сбалансированный, универсальный ультралайтовый спиннинг с уклоном в микроджиг- можно присмотреться к Arrow. 

Артём Яковлев. 

За этот обзор автор получил 450 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Kosadaka Arrow — товары

Комментарии

ПолякЕвгений
ПолякЕвгений 21 августа 2017
На предпоследнем фото Карамышевское спрямление? Что за место на первом фото - просто бомбическое фото! За обзор спасибо.

 
Pook
Pook 10 октября 2017
Какой адский недомот на Инспире....
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем