Обзор спиннинга Black hole one's S-672MH

Для начала приведем характеристики, написанные на бланке спиннинга:

  • Тест по приманкам 5-28 грамм,
  • тест по шнуру 8-20LB, 20 LB это около 9 кг,
  • Длина спиннинга 2,01 метра,
  • Строй Fast,
  • Рукоятка из пробки разнесенная.
  • Вес спиннинга 130 грамм как заявляет производитель.

Транспортировочная упаковка изготовлена из жесткого материала полностью исключающее механическое повреждение при транспортировке. Все, конечно, же в пределах разумного - мешок цемента чехол не выдержит, хотя все может быть.

Баланс спиннинга с 3000 катушкой.

Итак, спиннинг предназначен для твичинга. Но что же он на самом деле может? - Надо будет разобраться.

Забегая вперед скажу, что Рудру он продернет)

Бланк на вид качественный - покрыт лаком. Рукоятка пробковая разнесенная. 

Вообще, как показала практика не стоит стесняться с размером шпули 4000 – 5000 нормальный размер, меньше если только на ультралайт.

Ну что сказать о спиннинге. В первую очередь, это не бюджетная модель, а середнячок. Палка хорошая - за эти деньги надо еще поискать что-то аналогичное. Напотрях бланк - кол, но в работе он оживает гнется не сказал бы что как пишут о fast, но и не regular-fast что-то среднее. Как мы знаем у каждого производителя свое понимание о том, что такое fast.  Строй спиннинга способствует тому чтобы у удилища была твичевая специализация.  

Основной объект ловли  -щука 2-3 кг (если удалось найти), а если нет то лови шнурков 600-900 гр.

Для ловли на малых реках, с заросшими берегами данный спиннинг подойдет, во всяком случае заброс в сложных условиях выполнить реально.

Твичинг Black Hole one’s.

Твичинг - это все равно, что почерк  - у каждого человека проводка индивидуальна. Резкие удары, тычки, протяжки все это он может. 130 воблеры продергивает.  Давайте разберемся в мифическом слове продергивает. Как показал опыт общение с людьми на воде, у всех свое понимание продергивает, выделить можно два основных варианта понимания спиннинг продергивает:

Бланк под 130 воблерами не проваливается, он живой и своими изгибами формирует естественный старт воблера и резкую остановку при отпускании шнура. Спиннинг делает то, что хочется нам, что при твичинге является наиболее ценно. Хотим rolling делаем удар с отпуском плетенки и получаем rolling.

Но твичингом воблеров ограничиваться не стоит, Если дать волю фантазии, то твичить можно буквально все, виброхвосты, твистеры, колеблющиеся блесны. Спиннинг уверено справится с твичингом колеблющейся блесны весом до 32 грамм, при этом блесну весом 20 грамм со шнуром #1.5 спиннинг уверенно отправит более 50 метров, а колебания которые происходят при твичинге блесны выглядит просто шикарно, щуку привлекает тоже.

Теперь давайте пройдемся по конкретным моделям воблеров, спиннинг же все-таки для твичинга воблеров изначально разработан. Давайте пройдем по списку, так сказать.

Рудру спиннинг продёрнет. Вершинка не провалится, при ударах расслабленной рукой произойдет отбой руки при упоре лопаткой в воду Рудра совершит rolling.

Магсквад 128 SP - прямой конкурент рудры (во всяком случае у меня он в фаворитах) он тоже продернет, хотя воблер более упористый нежели рудра, и сопротивляется ощутимо сильнее У этого воблера лопатка более широкая и порой кажется что был бы воблер немного тяжелее, хотя бы на грамм - то с ним уже, наверное, спиннинг не справился.

Инквизитор 130 SP (26,5 грамма) -. Нет, конечно же, спиннинг не сломается под этом воблером. Я даже по секрету скажу, что перегружал спиннинг до 35 грамм и он себя нормально чувствовал. В общем, спиннинг справится с данным экземпляром легко и непринужденно.

Бализонг 130 SP (24 грамма) - заброс без проблем, равномерка без проблем. Мягкий твичинг без проблем, удары… здесь все гораздо сложнее. При ударах спиннинг проваливается. Поимки всех хвостов на бализонг были исключительно на мягком твичинге. Так что можно не заморачиваться и ловить рыбу мягким твичингом, не вкладываясь в удары.

Рирендж - все тоже самое что и с рудрой. Я разницы в поведении не заметил, оно и не удивительно - они близкие друг к другу по параметрам.

На сегодняшний день спиннинг пережил лето – осень 2019 года и ведет себя, как новый, каких-то изменений в поведении бланка не замечено.

Подведя итог, можно сказать, что спиннинг Black Hole one’s 5-28 грамм можно назвать лучшим среди спиннингов средней ценовой категории для твичинга.

За этот обзор автор получил 384 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Black hole one's S-672MH — товары

Комментарии

huan-karlos
huan-karlos 10 декабря 2019
такой же в кастинге, понравился, очень крепкий, много опыты поймал с его помощью
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем