Обзор спиннинга Kosadaka Absolut Bass Special 207 M

Привет дорогие Друзья!Поведаю вам о знакомстве с этим интересным на мой взгляд спиннингом Kosadaka Absolut Bass Special 207 M. Это Уважаемые Рыболовы,на данный момент мой рабочий инструмент в категории 7-28.                     
         
Купил я его по причине  того, что в коробку мою стали прибывать минношки уже 110 мм и выше  и мои спиннинги дорогих и не очень производителей не стали справляться по причине несоответствия весов верхнего теста палки ну и по причине лапшистости других. Балланс его с катушкой Эксия тысячкой просто шикарен идеален скорее всего..
 
Рукоять выше всяких похвал теплая анатомическая упругая Эва. Ложится в руку как влитая - ловить одно удовольствие. Колечки идеальные. За всю историю рыбалок не было ни одного захлеста. Вес спиннинга радует всего 117 грамм.
Ловил я им исключительно твичингом начиная от тини магалона, заканчивая маг сквадом 128. Рудру друзья, можно не просто им твичить а творить что вам вздумается, для этого он и создан колышек, так сказать, от души. Щук до полутора килограмм корчевал прямо из травы поднимая ее как подъемным краном, что в лодку, что на берег. Думается мне что смесь волокон получилась что надо, прощает многое и очень приятный бонус  - ни разу он, понимаете, ни разу не слил щуку. Все, что клюнуло воткнул в садок, естественно кроме шурогаек. Те соплячки уплыли восвояси кривя наглым глазом. Мой вывод один:  за эти деньги я получил идеальный инструмент для Твичинга, с идеальной рукоятью от фуджи и отличными кольцами, маленьким весом и интересным дизайном, а самое главное в нем - это идеальное умение работать с воблерами, даже теми которые все никак раньше не получалось разловить и наловить столько рыбы))) Удачи всем с выбором, а мне пора закоптить к пивку свой улов!!
 
 
 
За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Kosadaka Absolut Bass Special 207 M — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем