Kosadaka Intra XS 95F

С воблером оригиналом (MORETHAN  X-CROSS) я хорошо знаком, так как в моем арсенале этот воб присутствует уже давно и я могу сказать, что этот воб действительно классный. Поэтому мне  всегда хотелось иметь эту модель в нескольких расцветках, а так как воблер этот стоит довольно не дешев, (240гр или 30уе.) позволить такое я себе не мог. Вот и решил я посмотреть в сторону Kosadakи  модель воблера Intra XS 95F. А что смотреть, взял да и приобрел себе этот воблер сразу в двух расцветках HT и GT.

И так, Intra XS 95F длинна приманки 9,5см. вес 12,3г заглубление 0,1 – 0,4м. Полет на четыре бала. Точность заброса тоже на четверку. Проводка твич, агрессивный, ровный, с паузами и много, много вашей фантазии. Был разловлен на первой рыбалке. Скажу сразу, упирался я больше, в цвет HT он принес мне шесть шнурков и несколько не крупных окуней. Цвет GT работал тоже, на него я  поймал не плохого окуня и щучку в районе килухи.

Kosadaka    Intra XS 95F

воблер после первой рыбалки

Если говорить о проводке, то разницы я не почувствовал ни какой, копия работала один в один с оригиналом. Вообще если сравнивать эти два воблера, то главным отличием будет внешние покрытие воблера и система дальнего заброса. Все остальное как две капли воды, а главное что уловистость копии ничуть не хуже оригинала за цену в три раза меньшей. Так что могу сказать, что этим приобретением Intra XS 95F от Kosadaka я остался полностью доволен. Считаю, что за эти деньги воблер полностью оправдывает свое место в моем рыболовном ящике.

Kosadaka Intra XS 95F — товары

Воблер Kosadaka Intra XS Воблер Kosadaka Intra XS
.....
цена 335–493
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем