Стоит брать - Спиннинг Hearty Rise Jig Force. Обзор

Здравствуйте, любители рыбалки! Хочу с вами поделиться своим приобретением спиннинга HeartyRise Jig Force JF-762L в рыболовном магазине FMAGAZIN. Краткая характеристика спиннинга: длина (см) 230, транспортная длина (см) 119, вес(гр) 112, тест (гр) 5-21, тест по леске (lb) 6-16, строй Extra Fast, тип вершинки tubular tip, рукоять (разнесенная) EVA, фурнитура Fuji KL.

Пользуясь моментом, хотелось бы обозначить, что эту «палку» мне посоветовали консультанты данного магазина, за что им огромное спасибо! До этого о торговой марке Hearty Rise я ничего не знал. Естественно, первым делом перед покупкой я стал искать в интернете информацию о торговой марке Hearty Rise и о рекомендованном спиннинге Jig Force JF-762L (даже не смотря на то, что подержав его в руках, сразу же понял – ЭТО МОЁ!. Немаловажным фактором для меня стало, что торговая марка Hearty Rise принадлежит крупной тайваньской корпорации Etuoh и является компанией, несколько десятков лет занимающейся производством удилищ для множества именитых японских брендов, тем самым зарекомендовав себя на рыболовном рынке исключительно с наилучшей стороны.

Итак, что касается внешнего вида (дизайна) и тактильных ощущениях спиннинга Hearty Rise JigForce JF-762L: сам бланк достаточно лёгкий, звонкий, обладает хорошей чувствительностью (малейшее соприкосновение приманки с какой-либо преградой в воде сразу же передаётся в руку и это начиная с минимального значения теста по приманке), вершинка очень информативна. Комель и часть второго колена (до второго кольца) глянцевые с текстурным голографическим эффектом. Остальная часть второго колена матовая с рифлёной текстурой на ощупь.

Цвет спиннинга тёмно-синий, местами присутствуют тёмно-бирюзовый, цвет морской волны и чёрный. Рукоять разнесённая, тёмно-синего цвета, выполнена из качественного материала EVA, достаточно длинная, что даёт возможность заброса с двух рук. Катушкодержатель с нижней гайкой надёжно фиксирует катушку. Ножки колец залиты достаточным тонким слоем лака, без видимых дефектов и подтёков. Крайнее кольцо (тюльпан)  антизахлёстное. Касаемо катушки, к данному спиннингу для правильного баланса советую подбирать в размере 2500 и весом (гр) 230-260.

Из практического опыта использования спиннинга JF-762L стоит отметить превосходную бросковость. Пример: погодные условия – штиль, катушка Shimano Ultegra 17 2500S, шнур 0,12 мм , блесна KuusamoRasanen 50/11 «бусинка» – заброс на +/- 50 метров. Благодаря жёсткому и хлёсткому бланку спиннинга, подсечка получается надёжной и результативной. Вываживание рыбы этим спиннингом просто сказка, чувствуется малейшее шевеление рыбы, не говоря уже о рывках. Не смотря на то, что спиннинг JF-762L имеет направление джиговой ловли, он хорошо справляется и с другими типами приманок в своём тестовом диапазоне (однако по воблерам советую до 110, дальше результативность твичинга пропадает).

Подводя итоги своего небольшого рассказа, однозначно могу советовать спиннинг Hearty RiseJig Force JF-762L, так как в таком ценовом диапазоне и с таким качеством очень трудно что-то подобрать. Спасибо всем за внимание, надеюсь кому-то я помог с выбором!

За этот обзор автор получил 396 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Стоит брать - Спиннинг Hearty Rise Jig Force. Обзор — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем