Универсал с завидным запасом прочности Black Hole GF. Обзор

Когда количество коробок с приманками перевалило за добрую десятку, начались муки сборов перед каждой рыбалкой. Хочется взять всего понемногу, но тогда одним спиннингом никак не ограничиться. Именно в такие минуты и встаёт вопрос об универсальной палке. Искал долго, перечитал кучу отзывов, пересмотрел кучу видео. Цену брал от 4 до 7 тыс. руб., ростовку от 220 до 230 см., так как в основном ловлю с лодки и большая длина мне ни к чему, ну и приманки в большинстве случаях использую от 4 до 12 гр.

В результате долгих раздумий определился, что все параметры закрывает Black Hole GF в росте 230 см., тесте 5-18 гр. и универсальным строем medium fast. Заодно решил пополнить свою коллекцию спиннингов палкой от корейской фирмы Black Hole, будет с чем сравнить и сделать выводы.

Следом за сделанным выбором последовал заказ в интернет- магазине. И потянулась долгая томительная неделя ожидания. Ну вот посылка пришла, спасибо интернет магазину fmagazin.ru за оперативную работу по сборке и отправке заказа. 

Начнём, пожалуй, как все с чехла. Скажу сразу для меня качество чехла не является важным показателем. Это просто упаковка. У Black Hole GF чехол очень простой и это правильно лучше большую часть средств вложить в сам бланк. Для хранения он вполне сгодится, а для транспортировки к месту ловли я использую тубус. Разделение идет на две секции, для каждой части свой карман.

Застежка - обычная липучка.

Никаких стяжек и шнурков на чехле не имеется.

Вся нужная информация и характеристики спиннинга присутствуют.

Теперь поговорим о самом спиннинге. Скажу сразу, что выглядит он благородно и намного дороже. Бланк окрашен в коричневый цвет от рукояти до последнего тюльпана. Качество сборки на твёрдую 5.

Кольца выставлены ровно. Катушкодержатель удобен в руке, хорошо удерживает на протяжении всей рыбалки.

Кстати и кольца, и катушкодержатель корейского производства и очень неплохого качества. Мне надпись мелкими буквами Fuji не принципиальна. Кольца имеют средний диаметр, вроде не маленькие, но в тоже время и небольшие. Для поздней осени пойдут, а если не справятся смажем.

Подгонка стыка между частями спиннинга на высоте. После трёхдневного марафона (а в течении всего времени палка не разбиралась) все осталось на отлично, никакого смещения не произошло.

Последнее кольцо, он же тюльпан, имеет ярко выраженные боковые дуги для антизахлёста, думаю на GF корейцы этот вопрос решили раз и навсегда.

Поклевка очень четко передаётся в руку. Иногда это даже пугает. Вроде потихоньку выбираешь плетенку и ждешь этого самого заветного тычка и каждый раз все равно срабатывает эффект неожиданности, так как не ожидаешь такой чувствительности в передаче сигнала. При вываживании бланк нагружается равномерно, работает 2/3 палки.

Black Hole GF даёт полный контроль над рыбой до 2 кг. Подъёмным краном поднимал шнурков 300-400 гр. без проблем, прочности хватит и на больший вес.

Комфортный заброс уже с 5 гр. тест соответствует реальности. Кончик спиннинга послушно слегка провисает и показывает, что готов к работе. Больше 14 гр. не кидал, но думаю 16-18 гр. лучше не превышать, будет некомфортно работать.

5 гр.

14 гр.

 По твичу предел - воблеры 90 размера, дальше GF проваливается. Если версия Deep, то до 80 размера.

С катушкой долго голову не ломал. Поставил Zauber 2000 баланс получился идеальный.

Немного о рыбалках с Black Hole GF.

В итоге хочу сказать, что спиннинг подарил мне много приятных моментов на рыбалке. На 100% соблюдено у Black Hole GF соотношение цены и качества. Всё без обмана, получаем качественный недорогой спиннинг с запасом прочности, как у более топовых моделей.

Всем спасибо. Золотая пора спиннингистов наступила.

За этот обзор автор получил 570 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Универсал с завидным запасом прочности Black Hole GF. Обзор — товары

Спиннинг Black Hole GF Спиннинг Black Hole GF
.....
цена 6090–7357

Комментарии

AndreyYasnov
AndreyYasnov 26 сентября
Имеется GF, приятный инструмент для джига
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем