Обзор спиннинга Ebisu Gold SG662UL Light Game от Crazy Fish

Начнем с того, что мне понадобился спиннинг для работы по дну с мягкой солидовой вершинкой с тестом до 3 - 4 грамм. Долго подбирал определенную модель и у компании Crazy Fish все-таки нашел.

Строй у данного спиннинга быстрый, вес спиннинга составляет  91 грамм и бланк выполнен из высокомодульного карбона Toray, что дает максимальную чуйку с тем,  что происходит на другом конце лески. Оснащать спиннинг лучше катушкой весом 160 -190 грамм и чаще всего 2000, 1500 размеров и плетенкой в диаметрах до 0,3.

Теперь плавно перейдем к самому тесту удилища. Брал я эту палочку для работы с весами от 0.4 гр и до 3 грамм, несмотря на слегка завышенный тест спиннинга. Ну, обо всем поподробней.

Начиная пользоваться данным спиннингом, я сразу же придумал для этого удилища свой, на мой взгляд, реальный тест от 0,4 до 3,5 грамма. Именно в этих пределах я и использую данную палку.

Начиная от самого малого веса нужно отметить, что здесь во всей красе показывает себя беленький кончик удилища за счет которого, получается по-настоящему изящная игра приманки в воде. Самый комфорт ощущается на весах от 0,8 до 2 грамм. Именно на этих весах вы включите в работу весь спиннинг и сможете почувствовать себя настоящим охотником за хищником. Информативность, чуйка, заброс - все это вы сможете прочувствовать именно этим спиннингом на данных весах. Благодаря мягкой солидовой вклейке, вы сможете отслеживать все что происходит с приманкой в воде. На весах от 2,5 до 3,5 удилище будет работать чуть медленнее, чем на меньших весах, но два мягких подброса отлично подойдут для таких весов.

Также этот спиннинг я, конечно же, тестировал на весах в 4 и 5 грамма.  Начиная с 4 грамм спиннинг начинает проваливаться, так как солидовая вклейка у него достаточно мягкая. Не рекомендую использовать данную модель на таких весах.

Еще один плюс данного спиннинга - это длина. Длина составляет 198 см, что делает спиннинг достаточно мобильным  и в то же время достаточно кидучим.

У спиннинга довольно жесткий комель. За счет его упругости мне не было трудно форсировать вываживание рыб доходивших до 2,5кг. Это удилище является основным в моем комплекте для ловли прудовой форели. А там, вы сам знаете какая иногда бывает бойкая форель. Ebisu Gold отлично подходит для ловли на всевозможные колебалки в пределах теста.

Этот спиннинг я рекомендую брать тем людям, которые только начинают ловить на наноджиг и миrроджиг. Именно с этим спиннингом вы с комфортом будете внедряться в эту специфическую, но заманчивую  ловлю. За такую сумму качество исполнения довольно высоко. Красивый окрас  спиннинга  в черно-золотой цвет идеально смотрится на фоне природы.

Подытожим

Спиннинг Ebisu gold SG662ul 2-5 сочетает в себе хороший баланс цены-качества, является чуйким и информативным спиннингом. Спиннингом, который  не позволит прозевать вам даже самого мелкого окуня. Спиннингом, который может послужить началу вашей карьере рыболова-спортсмена и даже стать для вас любимой ультралайтовой палочкой. Итак, все что касается этого спиннинга я вам рассказал, теперь вам остается сделать правильный выбор, извлекая все + и - из моего обзора!

Всем Добра и НХНЧ! До скорого!

 

За этот обзор автор получил 450 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор спиннинга Ebisu Gold SG662UL Light Game от Crazy Fish — товары

Спиннинг Crazy Fish Ebisu Gold Спиннинг Crazy Fish Ebisu Gold
.....
цена 5900–7904
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем